帖子详情

NO.986【第五届装修日记大赛】西关老破小的变新记

44068199装修家居

全部回帖
5udd5udd161楼
小龙女:
小编来踩帖啦~窗帘一挂上去,整个家的效果都出来了呢,期待麻油毕业晒家啦
查看原文
嘿嘿,我也很期待姑姑的烤箱~!
2018/08/28回复
你是买了雅兰的哪一款床垫?什么价格?
2018/08/29回复
请短我门窗,防盗网的价格和地址联系方式。
好奇麻油家实木家具最后花了多少大洋
楼主做的是麻石橱柜? 可以做拉篮和抽屉吗??
5udd:
嘿嘿,我也很期待姑姑的烤箱~!
查看原文
想要实木家具的联系方式,谢谢美妈。
杨过杨过167楼
过儿觉得床垫过软,一觉睡醒会腰痛!
5udd:
嗯嗯,都是实木的。已经私给麻友啦,请查收哦~
查看原文
谢谢了!
5udd5udd169楼
xuxuexuexue:
你是买了雅兰的哪一款床垫?什么价格?
查看原文
买了雅兰的焕能x和max,价格分别是2799和3899,全国统一价。。。
2018/08/30回复
5udd5udd170楼
天天xmqlyn:
请短我门窗,防盗网的价格和地址联系方式。
查看原文
已私哦,麻油请查收~
5udd5udd171楼
5udd5udd172楼
但求本真:
好奇麻油家实木家具最后花了多少大洋
查看原文
这次订的东西不多,就几千吧……
5udd5udd173楼
kisslala222:
楼主做的是麻石橱柜? 可以做拉篮和抽屉吗??
查看原文
可以呀,我炉灶下做的就是拉篮,抽屉就没做了,因为没地方做了=-=
麻石橱柜做拉篮,会在麻石上加木板的
5udd5udd174楼
杨过:
过儿觉得床垫过软,一觉睡醒会腰痛!
查看原文
嘿嘿,但是睡起来真的好舒服呀!在店里试的时候,感觉腰背这些地方都有撑起来,不会累哦~
5udd:
可以呀,我炉灶下做的就是拉篮,抽屉就没做了,因为没地方做了=-=麻石橱柜做拉篮,会在麻石上加木板的
查看原文
哦哦,原来是这样。好的,谢谢麻友~
2018/08/31回复
楼主 监理是你另外找另外付钱的吗?多少钱?还是装修公司提供的已经包含在半包价格里的?
2018/09/26回复
5udd5udd177楼
美亚太军:
楼主 监理是你另外找另外付钱的吗?多少钱?还是装修公司提供的已经包含在半包价格里的?
查看原文
另外找的,不过听后来签约的麻友说装修公司有搞过松监理服务的活动
2018/11/04回复
5udd:
另外找的,不过听后来签约的麻友说装修公司有搞过松监理服务的活动
查看原文
求门窗价格和联系方式,楼主的丰字推拉门价格
2018/11/04回复
RiminiRimini179楼
高标准严要求处女座伤不起……我也想做好住上流行的爱格特上墙加个黑框门呢,楼主你为啥放弃了呢
2018/11/05回复
楼主,能发窗帘杆的链接给我么,谢谢。
2018/11/06回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >