帖子详情

NO.986【第五届装修日记大赛】西关老破小的变新记

44158199装修家居

全部回帖
5udd5udd121楼
sfion:
美女,现在老板用得怎样了?我也是买的老板,但现在还没送货,止回阀要自己买,装饰罩是烟机包的!我买的六千六的淘宝,止回阀还要自己买😭
查看原文
还没入住呢,不知道使用起来如何~貌似听他们说现在止回阀都是要自购的了,亲记得问一问,自购止回阀,师傅会不会给你安,还是说要另外收费哦?
2018/08/10回复
LV你家做的丰字格推拉门多少钱一方啊
2018/08/16回复
杨过杨过123楼
排雷的有点惊心啊……幸亏检查出来哪里漏气了,哈哈哈不过当你发现没有工具箱的时候,意识到好好更新的重要性有木有!来哦~多码干货这个月就给你送个工具箱hiahiahia
5udd5udd124楼
杨过:
排雷的有点惊心啊……幸亏检查出来哪里漏气了,哈哈哈不过当你发现没有工具箱的时候,意识到好好更新的重要性有木有!来哦~多码干货这个月就给你送个工具箱hiahiahia
查看原文
hiahiahia~那过儿记得给我采购个高颜值的工具箱!
罗红阳罗红阳125楼
是定制的吗
干物虫干物虫126楼
碰上一些老是谎话的销售真的是无奈
泷杏儿泷杏儿127楼
衣柜可以哦
周诗濠周诗濠128楼
楼主是二手房翻新吗
衣柜是免费安装的吗
泷杏儿泷杏儿130楼
老板电器有点贵
hu2044hu2044131楼
这个预算还挺划算的
森红豆森红豆132楼
不容易呀,
杨日清杨日清133楼
挺好看哒
期待楼主继续更新
那现在衣柜都装完啦?
ghaiwjghaiwj136楼
期待楼主继续更新
小西风小西风137楼
楼主能短一下橱柜的联系方式吗
2018/08/17回复
5udd5udd138楼
罗红阳:
是定制的吗
查看原文
麻油指的是什么?衣柜吗?
5udd5udd139楼
水瓶座DARCY:
LV你家做的丰字格推拉门多少钱一方啊
查看原文
丰字格推拉门?那扇大的吗?等下我找下私你…
5udd5udd140楼
干物虫:
碰上一些老是谎话的销售真的是无奈
查看原文
是啊,好在也碰到过实诚的销售靠谱的安装师傅,只能说安装期太多不可预料啦
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >