帖子详情

NO.986【第五届装修日记大赛】西关老破小的变新记

43689199装修家居

全部回帖
5udd5udd81楼
罗红阳:
祝麻友装修顺利哟
查看原文
谢谢~美妈也要顺顺利利的~
2018/06/30回复
楼主,求装修群号。刚过完户,准备攻装修啦!
2018/06/30回复
5udd5udd83楼
小米叮铃铃:
查看原文
装修群号好像要加小编微信,让小编拉你的噢
2018/07/01回复
5udd5udd84楼
小米叮铃铃:
查看原文
9美妈,装修群好像要先加小编微信,让小编拉你进群哦~
2018/07/02回复
坐等更新装修进度
期待更新进度哦楼主
楼主,又来麻烦你啦!请短我门窗价格和地址,还有瓷砖是网上买的吗?店铺名?我只有厨房和洗手间瓷砖,也没有特别的风格,想网上搞定方便点
5udd5udd88楼
看进去:
坐等更新装修进度
查看原文
5多谢美妈支持~
5udd5udd89楼
干物虫:
期待更新进度哦楼主
查看原文
5会的会的~
5udd5udd90楼
小米叮铃铃:
楼主,又来麻烦你啦!请短我门窗价格和地址,还有瓷砖是网上买的吗?店铺名?我只有厨房和洗手间瓷砖,也没有特别的风格,想网上搞定方便点
查看原文
已私,请查收噢~
万分抱歉,没能给到您满意的服务,小喜记感到很痛心。您提到的问题我了解到,公司已经在跟进处理~我也会一直关注你家的工程状况和进度。
2018/07/04回复
七宝X七宝X92楼
同款门中门,我今天定了83A,超预算太多了😓
2018/07/19回复
5udd5udd93楼
七宝X:
同款门中门,我今天定了83A,超预算太多了😓
查看原文
我也觉得有点超预算,不过喜欢就算了~
2018/07/30回复
祝麻油装修顺利
2018/07/31回复
5udd5udd95楼
李宝年:
祝麻油装修顺利
查看原文
谢谢,美妈也要顺顺利利哒~
2018/07/31回复
心疼麻油,怎么感觉你经历了那么多
2018/08/01回复
BOBO77BOBO7797楼
我想知道装修群里那里~~

我就是那个买了1.2铝合金门的人,还不是凤铭。
2018/08/01回复
超白晶钢面板+2cm花灰石英石台面+多层吊柜,还做了隐形框和黑色把手。
美妈,可否短一下橱柜门店师傅电话,以及你家橱柜的价格哦,多谢啦。
2018/08/02回复
whmamiwhmami99楼
楼主,麻烦你发橱柜的联系方式给我,非常感谢
2018/08/02回复
yasyyeungyasyyeung100楼
今天终于翻到你的文,水得好长😂😂😂
2018/08/03回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >