帖子详情

yyyyyyyyyyyyyyy

16158105婴幼育儿

如题,yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
全部回帖
姸瑜姸瑜沙发
tsangjenny:
为什么都要指责楼主?你们确定楼主是有意的还是无心的?
查看原文
职场来说,就算不是有心,也是自己没规划好,我有朋友就因为刚入职两个月怀孕自动辞职,知道这样对公司不好意思。
今天01:02回复
我觉得不合法
今天04:53回复
无论谁对谁错,育龄妇女的工作始终是个问题
今天05:46回复
从法律合规上操作来说,最多公司延长合同到7月18日,因为是公司合同到期不续签,然后赔你N个月的工资。按照你的情况,赔2.5个月是完全合法的
今天07:37回复
为什么职业道路上会性别歧视?其中一个重要原因就是楼主这种人造成的。虽然我也生完二胎了,但真的忍不住说一句:做人真的要讲良心。
今天09:09回复
雁南飞_110653:
从法律合规上操作来说,最多公司延长合同到7月18日,因为是公司合同到期不续签,然后赔你N个月的工资。按照你的情况,赔2.5个月是完全合法的
查看原文
问题是公司说只赔一个月
今天09:33回复
未婚未育的,一进公司也可能先怀孕后结婚啊,这些事情是老板能控制的吗
今天09:35回复
老板也算有良心了,我怀大宝那会在一家物流公司,入职四五个月意外怀上的,可是却被以讹传讹说我是故意去这家公司生孩子的,其实前一家公司生孩子的福利更好,我要是为了生娃,何必换工作呢。反正整个孕期是被针对着的,工作要做完才能回家,孕七个月的时候还每晚加班到晚上七八点,过了饭点才回家。后来生孩子公司说我生育险入职那会才买了4个月,到差不多生孩子才够一年,说不能帮我申请津贴和生育险,我也忍了,自费就自费,生完以后我还在产假中就申请辞职了,感觉没有人情味的公司真心没法好好待。楼主的老板其实也算挺好了,起码还给你赔多一个月的钱,没有让你刚怀孕那会就用各种办法整走你
今天10:06回复
stellashell:
你这种就是被你们所谓公司洗脑的奴隶兽,为了那点屁钱可以人性伦理也可以不要的!
查看原文
为无知干杯!
今天14:56回复
姸瑜姸瑜11楼
乖多米妈妈:
为无知干杯!
查看原文
这种说为了那点屁钱的孩子真是不知人间疾苦,估计是家境太好了,看这个话题我感觉大部分妈网朋友都是勤垦踏实的人儿,少部分真是……
今天16:15回复
我作为一个小领导,也只能呵呵
今天18:01回复
姸瑜:
这种说为了那点屁钱的孩子真是不知人间疾苦,估计是家境太好了,看这个话题我感觉大部分妈网朋友都是勤垦踏实的人儿,少部分真是……
查看原文
你特么的就不要在晒命了!
歧视农民,歧视非你们城里人的多了不起了?!

你命好给人打工的一辈子奴才命还要人家农民羡慕你?

眼睛都掉钱眼里了!还要颠倒黑白是非!歪理邪说呢!
今天18:18回复
姸瑜姸瑜14楼
你特么的就不要在晒命了!歧视农民,歧视非你们城里人的多了不起了?!你命好给人打工的一辈子奴才命还要人家农民羡慕你?眼睛都掉钱眼里了!还要颠倒黑白是非!歪理邪说呢!
查看原文
这位不知道是男士还是女士的斗士,我无意和你争执,你的解读也说明你火遮眼了,我半个字没提过什么农民工,晒命之类的,天气热哪凉快哪待着去哈,恕不奉陪。
今天18:22回复
姸瑜:
查看原文
就你这种一辈子就只剩做别人附属,给人当奴才的狗还有什么好说呢?

不打工还有很多事做可以赚钱,耕田种地,摆摊小买卖多去了,你这种所谓的公司白领不过是为了满足自己虚荣心,觉得呆他们办公室多高人一等不想出来自己做罢了!
还好意思歧视人家孕妇呢!真是没妈生没爷教!👎
今天18:23回复
tracy7872:
老板也算有良心了,我怀大宝那会在一家物流公司,入职四五个月意外怀上的,可是却被以讹传讹说我是故意去这家公司生孩子的,其实前一家公司生孩子的福利更好,我要是为了生娃,何必换工作呢。反正整个孕期是被针对着的,工作要做完才能回家,孕七个月的时候还每晚加班到晚上七八点,过了饭点才回家。后来生孩子公司说我生育险入职那会才买了4个月,到差不多生孩子才够一年,说不能帮我申请津贴和生育险,我也忍了,自费就自费,生完以后我还在产假中就申请辞职了,感觉没有人情味的公司真心没法好好待。楼主的老板其实也算挺好了,起码还给你赔多一个月的钱,没有让你刚怀孕那会就用各种办法整走你
查看原文
哎,做女人真不容易,职场女人更不容易,都站在老板角度来骂我,其实我也不想啊,我也不知道那么容易怀孕,再说现在怀一个孩子不多不容易
今天22:45回复
姸瑜姸瑜17楼
就你这种一辈子就只剩做别人附属,给人当奴才的狗还有什么好说呢?不打工还有很多事做可以赚钱,耕田种地,摆摊小买卖多去了,你这种所谓的公司白领不过是为了满足自己虚荣心,觉得呆他们办公室多高人一等不想出来自己做罢了!还好意思歧视人家孕妇呢!真是没妈生没爷教!👎
查看原文
小朋友,说话文明一点,积点口德。
今天23:56回复
趴趴pig:
哎,做女人真不容易,职场女人更不容易,都站在老板角度来骂我,其实我也不想啊,我也不知道那么容易怀孕,再说现在怀一个孩子不多不容易
查看原文
其实我现在怀着二胎,二胎是刚好换工作的时候意外有的,我前一份工作刚辞职没几天,现在这个工作的老板就催上班,上班十天就发现意外二胎了😂😂不过我的老板还是让我自己选,可以留下也可以回家安胎,为了生活我当然选择了前者,虽然不知道以后会怎么样,但是我还是很感恩遇到这样的老板,没有因为我刚上班就怀孕而让我离职,而是尊重我的选择,所以吧,还是得看遇到的什么人,我想这种情况如果我在你公司的话估计就不用过试用期直接被踢走了😂😂
2018/05/20回复
猜你喜欢

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

开个节日party,再谈谈关于孩子生日趴的布置

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >