帖子详情

都说老破小坚决不能买,那么老破小都是谁买走了

46709116房产楼市

全部回帖
cqw1222cqw122281楼
bocailine:
太对了,东湖附近就学而思就4个教学点了
查看原文
我家达道路独栋,
对面就是学而思。
路口就是新东方。。
路程分别是100米,150米。。。
昨天00:41回复
bocailine:
2016年11月130万买了东山85年老破小,今年已经超300万价值,60平
查看原文
超成功的投资
昨天06:36回复
bocailine:
2016年11月130万买了东山85年老破小,今年已经超300万价值,60平
查看原文
厉害厉害!
昨天06:43回复
为了学位吧,我在海珠买了新房,为了孩子上学搬回东山老破小,等着孩子上初一再搬回去。
昨天07:07回复
虽然我也有老破小,但市场价来说16年底到现在,130到300是不可能的。那个时候我也看过房。可以列举下地段,学校,楼层。
昨天07:59回复
老破小和郊区比,可能让你每天节省2小时的路程,光这就是卖点了。
昨天11:44回复
淘#淘淘#淘87楼
我也买了老婆笑,觉得很不错
昨天13:10回复
坚绝不买老婆笑的人,只有一条路:就是租老婆笑。

还非租不可。因为买的新房远呀,必须租的。
昨天13:30回复
我妈住东风中路老破大,小北学位,六楼顶层,旁边的房子120平方,看着它转手了二次了,第一次(上世纪)三十多万,第二次(大约十年前)一百多万,不知现在小北学位房老破大多少钱呢,东西向,六楼顶层。还有明年收花湾壹号的拆迁置换房83平方,哪一个价值高一点,准备卖其中一个。
昨天14:35回复
低调的人新:
我妈住东风中路老破大,小北学位,六楼顶层,旁边的房子120平方,看着它转手了二次了,第一次(上世纪)三十多万,第二次(大约十年前)一百多万,不知现在小北学位房老破大多少钱呢,东西向,六楼顶层。还有明年收花湾壹号的拆迁置换房83平方,哪一个价值高一点,准备卖其中一个。
查看原文
卖了旧的再换一套附近的小电梯房,老人家习惯了周边生活,不会想搬的。
昨天14:45回复
低调的人新:
查看原文
好像市区好多的旧屋被置换去花湾一号。
昨天14:47回复
口袋猫咪:
坚绝不买老婆笑的人,只有一条路:就是租老婆笑。还非租不可。因为买的新房远呀,必须租的。
查看原文
坚决不买老破小,买了锦城的。是不是也要去租一套老破小啊
昨天14:55回复
maechanmaechan93楼
我用了公立学位指标后卖出江南西市区的老破小换了丽江花园,真心感觉公立学校一般般。换房其实是换个人文环境,整个旧楼都是老人思想封闭,守旧,受不了。
昨天16:53回复
maechan:
我用了公立学位指标后卖出江南西市区的老破小换了丽江花园,真心感觉公立学校一般般。换房其实是换个人文环境,整个旧楼都是老人思想封闭,守旧,受不了。
查看原文
江南西哪里的小区?
昨天17:26回复
买房买的是地段,是交通,是医疗,是各种生活配套,是上班通勤便利性,是晚上饿了下楼随便找间店就能吃吃吃,是小孩上学小学初中一条龙,是为了每天省一个小时多睡一会儿多陪陪孩子。 郊区新房只能满足这其中一小部分,而且价格也不便宜,所以我觉得市区老破小是被低估的
昨天18:36回复
广州房子一路涨,没上车的也没办法吧😄
昨天18:49回复
蕊蕊花妈咪:
侨怡苑,看中它学校旁边
查看原文
十三年前我朋友三十万卖给我我没买,亏大发了😂
昨天22:00回复
masami007:
买房买的是地段,是交通,是医疗,是各种生活配套,是上班通勤便利性,是晚上饿了下楼随便找间店就能吃吃吃,是小孩上学小学初中一条龙,是为了每天省一个小时多睡一会儿多陪陪孩子。 郊区新房只能满足这其中一小部分,而且价格也不便宜,所以我觉得市区老破小是被低估的
查看原文
很多人还不知清醒,等到清醒时,已难回市中心。
今天07:38回复
在郊区的高大新住习惯,不为楼下那绿树成荫的花园,只是阳台视野一流,家里窗明几亮,阳光通透,楼道整洁卫生,真心无法接受老婆笑那种蚁鼠一窝的环境,能为了孩子的学位屈居于老婆笑的,我觉得都是伟大的父母😀
今天14:10回复
猜你喜欢

老破小学位房第二春继续啦

中大附近老破小学位房

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我们这老破小终于要装电梯了

什么是大家说的老破小或者老破大

买二手房,原租户不走了,怎么破?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >