帖子详情

都说老破小坚决不能买,那么老破小都是谁买走了

46705116房产楼市

全部回帖
gelgelgelgel101楼
看菜吃饭吧。不为孩子读书不为便利谁考虑老破小呀?每天单程通勤一小时叫奢?请问你家楼下的小区花园你每天 ...
这句话说的在理。我们家以前就是卖了番禺大型社区电梯楼,买了天河老婆笑楼梯楼,就为了睡多一个小时。大家侧重点不同~
今天14:57回复
gelgelgelgel102楼
说得太对了,我住佛山,每天7点出门7点入门,真没时间去所谓 的花园散步,不知道求的啥。但是为了孩 ...
你这简单,老婆笑租出去,自己在附近租个质量好的就行了啊
今天14:58回复
gelgelgelgel103楼
哎。都不知道是咋理解的。从没说看不起那种人。我说的奢 和俭 是一个比喻, 因为老婆小年份都很高,更主 ...
弱弱说一声,老婆笑带小区的,南北对流通透的,自己设计改一下户型其实也是住的很幸福的
今天15:00回复
annayumeng:
句句扎心😭,刚入手91年的老破小
查看原文
91年的还好,我这边80年代的房子大家都抢着要,环境差,学位差,也能卖得动,真是哔了狗的
今天15:12回复
猜猜跑猜猜跑105楼
angliney:
如果是年轻人,又有孩子果断选择老破小,因为生活便利啊!孩子读书不用操心学位啊,自己上班也方便,不用每天开车上班,时间上节省不少。等退休了去郊区住吧,到时候时间多,用来浪费。
查看原文
好累呀但为下一代少累…都是这样咱国人
今天16:10回复
各有各的选择,适合自己就是最好的,没必要争个高低。
今天16:18回复
房子,第一是住,第二是使用,第三是满足实际的需求,第四是满足内心的需求

各有各的考量,头多大,帽子就多大,也不能一概而论
今天21:47回复
有钱也就不需要啊
2018/06/19回复
夏同学的ID:
房子,第一是住,第二是使用,第三是满足实际的需求,第四是满足内心的需求各有各的考量,头多大,帽子就多大,也不能一概而论
查看原文
我觉得你说的很对。
越秀老破小,距离幼儿园走路3分钟,距离小学走路3分钟,菜市场走路5分钟,周围三甲医院好几个,连社区医院的科室都很全,距离地铁1号线走路4分钟。有露台,有天台,养了一只喵喵,老鼠,蟑螂都看不到了。南北通透,居住便利,这几年,省下来的通勤时间学习,提高,锻炼身体,工作已经提升了几个台阶,手里的钱因为先生做金融的,理性投资。下一步有合适的房子再买一套不是梦。也很喜欢我老破小对我很友好的那些阿姨,阿叔邻居们,很关心我!我很感恩这些老广州!
dannichodannicho111楼
请问,有谁知道市区老婆小要是混石结构,马上快50年了。能不能买?到50年后政府会不会做些什么?
2018/06/20回复
dannicho:
请问,有谁知道市区老婆小要是混石结构,马上快50年了。能不能买?到50年后政府会不会做些什么?
查看原文
这个是历史性的问题,政府还能收走?

正常是组织机构进行评估,是否能居住,如果超过年限不能居住,就统一回收,重建,回签,房子盖高点,还能赚,我是这样觉得哈
zhzzyzhzzy113楼
为了娃的学位,没钱买市区高大新,买了市区老破小的默默路过……
zdyyouzdyyou114楼
dannicho:
查看原文
车陂那边政府有出钱重建的,个人认为不用担心这种问题
ZoeozzZoeozz115楼
大石洛溪电梯三房有哪些
2018/06/21回复
zdyyou:
车陂那边政府有出钱重建的,个人认为不用担心这种问题
查看原文
车陂是那个老破小政府出钱重建?想知道呢,在重建前买下也不错
2018/09/09回复
有些人说千万别买老破小,老破大,房龄超过20年就不能贷款。不知道什么心态。我家住所谓老破大就很好啊,楼下有地铁,对面有学校,房子133平实得122平,双阳台住了不要太舒服。又不漏水,隔音也好,各项设施齐全,关键居住成本低,物业费也不用交。停车费也便宜。新小区目前看是好,我也买了套96平的小三房,就是不想去住。这种高层楼房过了2-30年不也是个老破旧么,物业费还照样要交,公摊面积1/4,一层楼挤了4户人家,谁打包票这种房子的质量会比以前的老破旧好??难道每隔20年就去倾家荡产换房子?又不是专业炒房客。高层电梯房有质量问题的也不少的,人多挤了也不舒服,毕竟实用面积在那放着呢
2021/05/26回复
猜你喜欢

老破小学位房第二春继续啦

中大附近老破小学位房

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我们这老破小终于要装电梯了

什么是大家说的老破小或者老破大

买二手房,原租户不走了,怎么破?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >