帖子详情

我发现,投资市中心有价值老破小还有保险作用!

1069253房产楼市

全部回帖
chasesuchasesu21楼
房多钱多,说啥都对
2018/06/15回复
你已经买房赚大钱怎么说都行
周弈诚:
要改改你的观点了,买房盯着点租金收入就舍本逐末了! 收几年租金都不够折腾装修家具折旧。买卖税费。中介费。。。好多房子宁空着不发租。
查看原文
我的观点是,当我万一急用钱,可以从房子套出钱来,且不用卖房,比得上买保险的作用。

且保险金额是几十年不变的,二十年前赔你20万,跟20年后赔你20万,虽然金额一致,但可以买到的东西已经很不一样了。

可我用租金套现的话,什么时候需要可以什么时候套。是跟着套现时的现金价值走。

两者对比一下,你自己。
jhhyqjhhyq24楼
口袋猫咪:
讲出你的理据
查看原文
很简单呀。因为你把功能不同的两种东西摆在一起强行对比咯,还要把特殊个案作为普遍结果来加以概括呗。这样很难做到客观分析的呀。
acojunacojun25楼
地段好的房改房值得买.铁路的房子只要不嫌吵,户型都是小两房.在城市都是绝版.而且阳台比较大,
2018/06/16回复
黄金十年22:
市区老破小=硬通货
查看原文
好像只有你读懂我写的
danhylydanhyly27楼
可以,但是一定要是学位房
现在二三线火热得不得了,房子卖断货了
口袋猫咪:
不是贷款,是租给银行。放着市中心地铁上盖或近三甲医院的房,银行会不签?才不信。
查看原文
我都有这个想法,出租给建设银行。不过租金比市场低好多。好处是一次性返还租金
她讽刺的是从化增城南沙,你以为她说二三线呢。她住着老破小坐井观天根本不知道南沙=深圳前海一样的世界顶级大都市,自己心里没有点B数吗整天怨妇一样哭丧着个臭脸
llz18888:
现在二三线火热得不得了,房子卖断货了
查看原文
但这些银行不会租。

我说的是租金套现。租金套现。租金套现。
如果我有这么多套老破小肯卖了买些市区次新楼,资源整合
这个猫咪奉劝你别那么阴阳怪气的,你发的贴子还有回贴无不在显示着你阴暗的黑心。别人买了新房她到处丧心病狂挑骨头,各种下流讽刺,女人的耻辱
晴袭紫莺:
这个猫咪奉劝你别那么阴阳怪气的,你发的贴子还有回贴无不在显示着你阴暗的黑心。别人买了新房她到处丧心病狂挑骨头,各种下流讽刺,女人的耻辱
查看原文
不会吧,别人买房我都有恭喜对方。你也许误会了。
周弈诚:
我的观点是有十套200w的, 不如拿着四套500万的房子。   
查看原文
当租屋套现时:
10套200万可从银行套现5年租金为:3500×10×12x5=2100000
4套500万可从银行套现5年租金为:5500×4×12x5=1320000

当卖屋套现时:
很明显,卖掉200一套,比卖掉500一套容易,因为能买得起200万一套的人比较多。
2018/06/17回复
回复 周弈诚 的帖子
我的观点是有十套200w的, 不如拿着四套500万的房子。   

以你例子:

用租房套现金
10套200万房子可套5年租金为3500×10×12×5=2100000

4套500万房子可套5年租金为:5500×4×12×5=1320000

用卖房套现金
你觉得能接受200一套的人多,还是500万一套的人多?哪个套现更容易?
2018/06/17回复
猜你喜欢

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

人民币贬值得太快,对于普通老百姓,除了房子还有什么选择?

贷款月供的房子可以再贷款一次付清吗?

我给一家三口买的重疾险,欢迎拍砖!(36楼有我的香港保险签单经历)

两次失败买房的惨痛教训,希望这次买了天河北是对的

实在话:广州本来就该高楼价高租金

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛