帖子详情

一得他爹来报告在妈网长大的一得

205200286谈天说地

全部回帖
为什么会这样?心痛!🙏🙏🙏
2021/03/26回复
loary312loary312262楼
无聊小妮子:
哇,一得爹很优秀,优秀的儿子背后有一个优秀的爸爸,2009年在妈网第一次看到一得他爹的厨艺,还整天跟娃爸说人家的爸爸咋这么优秀呢?十几年后的今天又翻到了你的帖子,感叹时光流逝
查看原文
你羡慕他,他更羡慕你,平平淡淡才是真,做个普通人最好。
2021/03/26回复
虽然来妈网时间不长,但我喜欢看老帖,慢慢了解这对父子和妈网过去的纯粹。看完这个帖子,无法释怀,无法接受,为何如此这般捉弄人。这是妈网最早的孩子,妈网能不能纪念一下这对父子在妈网曾经的日子
2021/04/12回复
可惜。什么事情不能看表面。
今天17:11回复
是啊 我们做家长的真的得反思 成绩那么重要?包括我也是得好好思考
2021/05/09回复
油坊坳油坊坳266楼
要不要妈网的每个妈妈都给他捐钱,妈网必须要为这个老人生活负责,妈妈们也有责任和义务为这个老人负责到底的
2021/06/21回复
llqweszyllqweszy267楼
大家可以说说什么事吗,我后知后觉啊,,一开始 还觉得这么优秀的孩子我也留个言表示赞扬一下。怎么翻到后面,画风内容变了?

或者是什么新闻吗,真的想了解为什么这么好的孩子会出事
llqweszyllqweszy268楼
小茉莉的妈妈:
后知后觉的我刚刚才知道这事情,愿生者能平静地生活,孩子会在天堂看到他爹爹好好的。
查看原文
前因后果是为什么呢,,,也好让我们这些父母了解一下避免孩子出现这种的问题
daimaymaydaimaymay269楼
我们都望子成龙,原来普普通通的才是福。
2021/06/29回复
哇,一得爹很优秀,优秀的儿子背后有一个优秀的爸爸,2009年看到一得他爹的厨艺,还整天跟娃爸说人家的爸爸咋这么优秀呢?十几年后的今天又翻到了你的帖子,感叹时光流逝!祝福你们一直幸福!!
2021/07/12回复
什么情况?怎么没看出来?
2021/07/12回复
哇,一得爹很优秀,优秀的儿子背后有一个优秀的爸爸,2009年看到一得他爹的厨艺,还整天跟娃爸说人家的爸爸 ...
一得在国外自杀了,不可能幸福了
2021/07/15回复
tinarui1127:
一得在国外自杀了,不可能幸福了
查看原文
孩子怎么优秀怎么会做出这么冲动的行为?
2021/07/20回复
今天我看到一得的新闻了好痛心啊..辛苦抚养这么大.有时候想想做父母的是不是给压力太大了.日子还是平淡点好.孩子身心健康最重要.其他都顺其自然.只要努力日子不会很苦就得了.
2021/07/22回复
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2021/07/27回复
牛娃一得!
2021/07/31回复
这种贴子为什么长期放在首页?太残酷了吧?
2021/08/11回复
rice100rice100278楼
哇,好帅呀!
2021/09/02回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

寻找原东升医院黎文老中医现在哪里开诊

“懒妈妈”有“懒”招,做妈妈的最高境界get√!

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

托管班里的故事(一)

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >