帖子详情

一得他爹来报告在妈网长大的一得

205051286谈天说地

全部回帖
好棒的爸爸和儿子!赞赞赞!
2018/07/11回复
一得爸爸你好棒啊,能够培养出这么优秀的儿子。。
厉害!我们的生活总是在焦虑中度过,担心孩子输在起跑线,而这位爸爸在慢悠悠的生活中把孩子培养的这么好
lly1997lly199784楼
好棒哦⊙∀⊙!
太厉害了 膜拜
N-babyN-baby86楼
时间过的好快呀
vvickyvvicky87楼
乍一看还以为高中的儿子抱了孙子回来😁
好久没有见到一得他爹的帖子了,甚怀念。
一得老爹得一得,幸福之始,一得得一得老爹,幸运之至。
一直是一德他爹的粉丝,加油(ง •̀_•́)ง一德爹也该找属于你的幸福
刘刘刘刘91楼
这些年来一直有看一得他爹的帖子,为你们爷俩鼓掌!!
好厉害,佩服佩服
chliu31chliu3193楼
恭喜恭喜!!!
曾经天天看楼主发的帖子,很长时间没有见到楼主发贴,今天看到楼主发帖,有种久别重逢老友的感觉。楼主太棒了,把孩子教育的这么好!
好伟大的父亲,好乖的儿子
看了你的帖子,满满的正能量,伟大的爸爸,幸福的一得
我是今年才开始混妈网,今天看到这个贴很感动!祝福一得和一得爸爸!
太棒了 ,,
忍不住看看一得爸爸以前的帖子。
一直都关注的一得他爹贴子.优秀的老爸培养出优秀的儿子
好棒的父亲好棒的一得
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

寻找原东升医院黎文老中医现在哪里开诊

“懒妈妈”有“懒”招,做妈妈的最高境界get√!

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

托管班里的故事(一)

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季