帖子详情

一得他爹来报告在妈网长大的一得

205353286谈天说地

全部回帖
飞鼠飞鼠161楼
很有范,有其父必有其子
2018/07/16回复
AMA2013AMA2013162楼
很棒爸爸很棒的孩子
jayes38jayes38163楼
恭喜恭喜,
你的回报有收获了。
gooday!gooday!165楼
真是虎爸无犬子,把一得培养得这么优秀,为你们点赞,祝您们永远幸福快乐!
2018/07/17回复
melody903melody903166楼
厉害啊!!
长得真好看
雨竹雨竹168楼
记得第一次上妈网已是十年前的事,那时候很喜欢看一得他爹的厨艺和手工劳作,一得是一个幸福的小孩子。阔别多年,一得他爹显苍老了,但满脸都洋逸着幸福的笑脸,每一次看一得他爹发的贴子,我的内心都是莫名的感动,眼眶都是闪烁着泪水,这么多年多不容易啊。。。。。。。。。。。
    一得,你长大了,望你多回家看看你那日淅老去的爹。
2018/07/23回复
好棒!!!
好羡慕!一得有个好爸爸
坤仔娘坤仔娘171楼

利害利害!!
2018/07/24回复
支持,棒棒哒
2018/07/24回复
不容易啊,我是一直看着您的发帖的。结果一得都变大帅哥了😄。好感动。真正的我陪你长大,你陪我到老!
2018/07/28回复
用心的爸爸,才能培养出优秀的儿子😀
2018/07/28回复
雨竹:
    记得第一次上妈网已是十年前的事,那时候很喜欢看一得他爹的厨艺和手工劳作,一得是一个幸福的小孩子。阔别多年,一得他爹显苍老了,但满脸都洋逸着幸福的笑脸,每一次看一得他爹发的贴子,我的内心都是莫名的感动,眼眶都是闪烁着泪水,这么多年多不容易啊。。。。。。。。。。。    一得,你长大了,望你多回家看看你那日淅老去的爹。
查看原文
谢谢谢谢鼓励认同。
正是好妈妈们不停的鼓励点赞,才让我能一直走下去......
我的个人*******,都是些我跟一得的点滴,如果能继续有你们的关注,会让我更努力加油。
2018/07/29回复
我的天呐,看着他长大了,才知道我也老了
2018/07/29回复
|小海豚_7197:
看了前后两张照片,竟有种莫名的感动,时光太匆匆,特地去寻回旧帖看,膜拜中
查看原文
感 动,时光匆匆
2018/07/30回复
Iris006Iris006178楼
真好。。。我也很久没上妈网了,回来看到一得和他爹,像见到老熟人,很亲切
2018/07/31回复
李天天李天天179楼
祝福你们!
2018/07/31回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

寻找原东升医院黎文老中医现在哪里开诊

“懒妈妈”有“懒”招,做妈妈的最高境界get√!

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

托管班里的故事(一)

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >