帖子详情

卖房遇到买家被拒贷,还有后续,希望专业人士帮帮忙

29489152房产楼市

全部回帖
wi11wi1181楼
搞笑,不合逻辑,遇过黑中介的经验告诉我在当今这个中国,大额买卖之前必须花钱找律师,不然得不偿失,今年中介特别黑,尤其是裕丰(信仁)、诚德行。。。
2018/07/16回复
现在银行都要看到首付的全部转账凭证的,作假也不做完整一点
naysnays83楼
个人不建议接受中介的方案。这中介居然能把贷款搞砸了,明显不靠谱。我的中介都会提醒我,缴税的金额首付金额要对得上。
naysnays84楼
赶紧找律师吧!
关注,关注后续发展
lcy8692lcy869286楼
工行是要求提供首付汇款凭证,7月初的事情。看到LZ这样的,感觉卖个房要冒好大风险
csrrrcsrrr87楼
jinajay:
不可以了。。。
查看原文
为什么解押换银行后再贷款也不行啊?如果是这样的话,买家很难拿出尾款的
lcy8692:
工行是要求提供首付汇款凭证,7月初的事情。看到LZ这样的,感觉卖个房要冒好大风险
查看原文
这样都可以的话,卖房过户程序得改了,要不今后是不是都不敢卖房了?这个银行也是怪,既然拒贷,为啥还要办理入押啥的手续?入押,就是它同意借钱给买家了啊,还是找法律人士解决吧,楼主挺无辜的,中介和买家的问题,他们去处理吧
不靠谱啊,
房子是中介的了,
钱你也没有收到,
一纸文书而已,
真要维权,
哪有那么容易,
时间、精力。
还是咨询一下律师看怎么维权,
不要盲目相信中介的话。
晕死啊,房产证都没了,尾款既然收不到?那岂不是明明100万的房子,30万就卖了?是不是其中有什么坑啊?
chen101963:
这样都可以的话,卖房过户程序得改了,要不今后是不是都不敢卖房了?这个银行也是怪,既然拒贷,为啥还要办理入押啥的手续?入押,就是它同意借钱给买家了啊,还是找法律人士解决吧,楼主挺无辜的,中介和买家的问题,他们去处理吧
查看原文
就是啊,我都欲哭无泪了,这银行也是太过份了,是平安银行
一家银行拒贷,不能换另外一间银行吗?
感觉是中介在搞鬼哦!
jinajay:
就是啊,我都欲哭无泪了,这银行也是太过份了,是平安银行
查看原文
怪不得,原来是平安,全行业公认最贱的银行现在竟然还有人用,用平安的买家资质多少有点问题的,不然在利率没优势的情况下其他大行为什么不用。
bownerbowner94楼
建议LZ别按中介说的那一套,风险太大了,万一是个局你就麻烦大了,要么走法律程序,要么和中介还有买家协商,撤消这个交易,也别扣买家的定金了,但是要收买家部分费用当作你那边贷款的利息还有税收的损失。
找律师,把买家,中介,银行一起告了。银行的操作也是奇葩,你都办入押了,才拒贷,而且不给缓和的余地,比如让买家补齐首付之类。如果你拒贷,就不要办入押才对,感觉银行的操作也有问题,但还得咨询专业人士才行
2018/07/17回复
jinajay:
换一间银行据说不行,因为房产证会盖上抵押解押章,换银行一看这些肯定会查的,银行之间都是联网,这个隐瞒不了
查看原文
现在都没在房产证上盖章一说了,我的房产证老早就给我了,只不过你去查询时显示这个房子抵押状态,银行没走完放款流程应该没入押成功的,应该不可能记录了!你确认自己问过银行?而且有问题,我补齐首付,重新订立贷款合同再来贷不就行了么?最多找认识银行的人弄一下应该可以吧
lcy8692:
查看原文
是现在才要求吧,以前贷工行没这个要求了,那凭证我收了没给银行
Mark一个
猜你喜欢

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

历时七个多月,终于完成卖一买一!

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

三更半夜看房,业主拿走合同,中介不让我走,我差点打110报警。。。。。。。。。。。

诉说一下买房遇到的黑心垃圾地产中介和按揭公司的那点破事,大家遇到他们赶紧闪。

今天拿到同贷书了,心情却沮丧到了极点(过户啦,后续更新……)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >