帖子详情

卖房遇到买家被拒贷,还有后续,希望专业人士帮帮忙

29558152房产楼市

全部回帖
csrrr:
亲,搞定了吗?我也打算卖房换房,害怕碰到这种情况
查看原文
搞定了一半,已经收齐尾款,但要配合买家再做多一次房贷
2018/09/18回复
嗯,坚持了,现在算是解决了,中介借钱给买家还了我尾款,然后买家自已找银行再做按揭
呵乐呵呵乐呵143楼
套路太深,学习一下
2018by2018by144楼
jinajay:
嗯,坚持了,现在算是解决了,中介借钱给买家还了我尾款,然后买家自已找银行再做按揭
查看原文
感觉真的像中介炒家在收房,过户了再拒贷太诡异了。。。
2018/09/21回复
csrrrcsrrr145楼
jinajay:
搞定了一半,已经收齐尾款,但要配合买家再做多一次房贷
查看原文
配合贷款没事,收到尾款就好了
csrrrcsrrr146楼
2018by:
感觉真的像中介炒家在收房,过户了再拒贷太诡异了。。。
查看原文
会不会为了挣赎楼贷故意搞出来的?
我也觉得奇怪了,这种情况怎么处理好?卖家风险更加大
2018/12/16回复
小rbaby小rbaby148楼
又见楼主这个帖子了,买一卖一时候想起楼主这个实例,目前买卖都是按实际签实际贷。希望顺利搞掂……
2018/12/16回复
小rbaby:
又见楼主这个帖子了,买一卖一时候想起楼主这个实例,目前买卖都是按实际签实际贷。希望顺利搞掂……
查看原文
我的也搞定了,不过像我这次的事,真是希望大家都不要遇到,实在是太令人头痛
2018/12/19回复
jinajay:
我的也搞定了,不过像我这次的事,真是希望大家都不要遇到,实在是太令人头痛
查看原文
你好,能告知一下最后买家换了哪家银行贷款吗?因为我也有相似的情况,谢谢!
2021/10/09回复
工农建邮:
找银行关系,是最优解
查看原文
请问你是否有关系能解决?如何联系你。我v 信 13678951021
2021/10/11回复
猜你喜欢

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

历时七个多月,终于完成卖一买一!

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

三更半夜看房,业主拿走合同,中介不让我走,我差点打110报警。。。。。。。。。。。

诉说一下买房遇到的黑心垃圾地产中介和按揭公司的那点破事,大家遇到他们赶紧闪。

今天拿到同贷书了,心情却沮丧到了极点(过户啦,后续更新……)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >