帖子详情

降价80万!东风东、铁一、育才等优质学位盘陆续降价...

1661573房产楼市

最近广州的二手房市场真心慌得一比!

今天,记者接到中介电话,说东风广场有部分房源在降价,70㎡的两房去年放盘价650万/套,今年放盘价610万/套,91㎡单位去年放盘价830万/套,今年放盘价780万/套,降价幅度颇为惊人。

对此,记者特别进行了暗访调查,最后发现,除了东风路东风小学外,越秀区的其他名校板块也有降价。

而这当中,最让人惊讶的是铁一、育才小学的学位盘,其让利幅度颇为惊人,最高降价80万/套,而东风东小学名校盘议价空间也不容小觑,普遍在20-50万/套之间,最高甚至达70万/套!

这么大幅度的让利,越秀学位房市场是扛不住了么?(房产频道)
全部回帖
怪味草:
💰还没到手,慢慢买,可选择的很多
查看原文
嗯嗯,最近老失眠😈😈😈😈
2018/07/24回复
妈咪呀cat:
你买了吗?我还没卖掉纠结,家里男人不太愿意降价卖😈😈😉😉
查看原文
又说要跌,又不降价卖,这是什么操作?…
怪味草:
💰还没到手,慢慢买,可选择的很多
查看原文
看中的不降价…
kkman123:
涨的时候豪宅先涨涨幅不如刚需房,跌的时候豪宅先跌但同样抗跌,现在才刚开始,慢慢看吧
查看原文
你的房卖的怎么样?
粤赣高速2017:
又说要跌,又不降价卖,这是什么操作?…
查看原文
这是换房的操作!!
caihaoguang1987:
你才是瞎胡扯,看看政府公布的网签价格再说。
查看原文
那你帮我买么!能扇我耳光又能挣钱,何乐不为?你是真傻还是装傻?不明白广州这些猫腻?
有的就是试探市场才挂高10%的,结果成了正常市场价跌了10%😂
粤赣高速2017:
你的房卖的怎么样?
查看原文
基本市场价了,中介游说我放独家,说之前有套28的成交205,我说就按之前的成交单价33放240,他说请示领导之后说只能220,马上把他删了
Dora020Dora02010楼
caihaoguang1987:
越秀没落又不是一天两天的事,淘金半山豪庭6万都无人要。
查看原文
黑越秀是这样黑的吗?6万你想多了!吹风价16万8!

这个盘一开,华侨学位房要涨
cqw1222cqw122211楼
牛大哈:
你这是胡扯淡!你六万给我买一套,我给你二十万中介费!
查看原文
人地踩越抬天,别与他一般见识。。。
cqw1222cqw122212楼
Dora020:
黑越秀是这样黑的吗?6万你想多了!吹风价16万8!这个盘一开,华侨学位房要涨
查看原文
对着天河吹真的很无语。。
连越秀西,地价已过20年的,大新路嘉兰轩都6+。。
瞎着没脑地乱踩,天河人素质不过如此。。。
半山豪庭六万没人要,老夫天天从旁经过都不知道,六万你有多少我要多少
cqw1222cqw122214楼

另一贴子说珠城降100万呀。。。
cqw1222cqw122215楼
cqw1222:
[图片]另一贴子说珠城降100万呀。。。
查看原文
不对,是90万。。。
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

第一个看房的就要下定金,我是不是卖便宜了

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

那位买家,你知道中介坑你吗?

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

给个建议:省一级学位,楼梯加装了电梯,3.7万一方,能出手吗?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >