帖子详情

今年年底想带娃去哈尔滨看雪,求完整攻略提前准备

1044270休闲旅游

一直想带娃去东北看雪,今年必须行动起来,谁有详细亲子攻略给我一份,包括需要准备什么?有什么特价机票酒店推荐全部都需要,谢谢🙏🙏🙏🙏
全部回帖
caffycaffy沙发
我也准备去哈尔滨,想着1月19号或20号出发,已经订了回程,哈尔滨到珠海才960元一个人,现在看直飞,广州到哈尔滨是2850元一人,太贵了,无法下手。
2018/08/03回复
是啊,好贵,我是计划一月底去,26左右
caffycaffy4楼
你们什么时候出发?看看能不能同行,我是一家三口,想着自由行或到时拼车,孩子男孩7岁,其实路线都是二浪河,雪乡穿越,加亚布力。哈尔滨市内2天左右。
caffy:
你们什么时候出发?看看能不能同行,我是一家三口,想着自由行或到时拼车,孩子男孩7岁,其实路线都是二浪河,雪乡穿越,加亚布力。哈尔滨市内2天左右。
查看原文
我是一个人带娃,还有个朋友也带娃,两个娃年底七岁😁😁
caffy:
查看原文
我是想着自由行,国内不想跟团,除非户外团
caffycaffy7楼
可以一起拼着去,本来我老公不愿意去的话,我也是一个人带娃去的,哈
caffy:
我也准备去哈尔滨,想着1月19号或20号出发,已经订了回程,哈尔滨到珠海才960元一个人,现在看直飞,广州到哈尔滨是2850元一人,太贵了,无法下手。
查看原文
想1.25或者26出发
caffycaffy9楼
静哆哆:
是啊,好贵,我是计划一月底去,26左右
查看原文
接近过年了,不会便宜的,去年就是这样,所以太贵了,没去成,今年我不管了,点也要去了,早早安排。
caffycaffy10楼
静哆哆:
想1.25或者26出发
查看原文
那你可以订回程回珠海的,也是960元,到2月4日也是这个价。
caffy:
那你可以订回程回珠海的,也是960元,到2月4日也是这个价。
查看原文
你在哪里订的?
caffy:
查看原文
南方航空官网还看不到这么远,据说九月十月有特价票出。一直关注着
既然已经订了回程票,如果去程票一直很贵的话,可以查一下到长春的机票价格,再从长春坐动车到哈尔滨。还有一种就是坐动车到北京,再从北京坐动车到哈尔滨。真心值得南方人一去,自己去过二次,至今难忘!
哈尔滨的话,必到的主要有中央大街,索菲亚教堂,松花江,太阳岛,冰雪大世界(这个门票有点贵,就像网络上形容的不去会后悔,去了也后悔的地方,不过个人感觉还是值得一去,尤其是带小孩的话更要去,里面有玩得玩疯了)。
我那时去了雪谷,穿越到雪乡,雪谷比较原始,雪乡商业味道较浓,但雪乡真的如同童话世界一般,而且早上在羊草山顶看到的景色真的很震撼!据说这二年也开发了一个叫二浪河的地方,也不错,可考虑一起去哦!
另外提醒一下大家,如果去雪乡,千万不要报团,特别是低价团,据说导游好黑的。我两次去雪乡都是拼车(现在好像已经有大巴从中央大街出发的),提前订好住的(不建议去到再找,毕竟雪乡不大,接待能力估计有限,而且提前订感觉会便宜一些。当然我是2012和2014去的,估计现在发展是否更完善了)
现在都还没有订机票,都还在等特价机票出现
我之前是圣诞节左右去的,从9月开始一直留意机票价,都是来回一共1500左右,越往后面的日子机票越贵哦。所以我觉得如果机票真的太贵的话,可以考虑从动车(有时候到北京的机票也貌似比动车便宜,想省钱就只只能多比较一下)在北京中转,顺便去一下我们的首都哦!
caffycaffy17楼
豚宝~妈:
既然已经订了回程票,如果去程票一直很贵的话,可以查一下到长春的机票价格,再从长春坐动车到哈尔滨。还有一种就是坐动车到北京,再从北京坐动车到哈尔滨。真心值得南方人一去,自己去过二次,至今难忘!
查看原文
听朋友说北京春运比广州恐怖,不敢保证一定抢到票。
caffycaffy18楼
豚宝~妈:
查看原文
长春查了一下也好贵
caffycaffy19楼
静哆哆:
现在都还没有订机票,都还在等特价机票出现
查看原文
去哪儿网已经可以查到一月份的票了。
caffycaffy20楼
豚宝~妈:
我之前是圣诞节左右去的,从9月开始一直留意机票价,都是来回一共1500左右,越往后面的日子机票越贵哦。所以我觉得如果机票真的太贵的话,可以考虑从动车(有时候到北京的机票也貌似比动车便宜,想省钱就只只能多比较一下)在北京中转,顺便去一下我们的首都哦!
查看原文
查了一下广州去北京飞机票1500,但怕抢不到火车票就惨了。
猜你喜欢

求推荐带娃闺蜜聚会地点

求广州出发的邮轮攻略!

朋友带娃过来广州过国庆怎么安排好呢

迪士尼两日一夜,第一日去迪士尼还是第二日去好呢

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

求赐教!佛山哪个楼盘比较好?1w以下,带学位的。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了