帖子详情

今年年底想带娃去哈尔滨看雪,求完整攻略提前准备

1050570休闲旅游

全部回帖
caffy:
发个户外团的资料来研究下?
查看原文
我小姨三年前去过,说去当地报团的,什么夜雨,具体我还在了解中
2018/08/20回复
这么早就订年底的了!
linda841:
这么早就订年底的了!
查看原文
提前计划好啊😋😋
做好准备都玩得开心
静哆哆:
我小姨三年前去过,说去当地报团的,什么夜雨,具体我还在了解中
查看原文
千万不要报当地团,当地定好住宿基本就解决一切,因为景点之间交通不方便但淘宝大把拼车的店,热门地方一般都是33座车,开车时间地点固定。最重要是定好路线和住宿,迁就拼车时间,一天就一趟车
我16年12月去的,写了游记攻略,你在站内搜索“穿越林海雪原,感受童话世界——雪乡游记攻略”,看看有没有用得上的
2018/08/21回复
incdincd47楼
我也想跟你们一起东北游
2018/08/22回复
jatvkejatvke48楼
caffy:
查了一下广州去北京飞机票1500,但怕抢不到火车票就惨了。
查看原文
我查了2月3日的,到北京都要2100元了 ,好贵啊。高铁又怕抢不到票
2018/08/31回复
huishaohuishao49楼
今年1月中旬,我自己带娃去哈尔滨,没正式放假的机票价格还算可以,每人3000来回,去到后参加户外团(在广州报名,团费2000+,餐费自理),前后7天,哈尔滨冰灯自费,第二天开始团队游,雪谷徒步穿越到雪乡,一路到长白山,到吉林看完雾凇散团,很幸运,预想的美景都看到了,雪谷比雪乡好玩,两人好像不到13000。
2018/09/01回复
哈尔滨冰雕一开机票就涨价,每年都是12月25日左右开园的
2018/09/02回复
caffycaffy51楼
huishao:
今年1月中旬,我自己带娃去哈尔滨,没正式放假的机票价格还算可以,每人3000来回,去到后参加户外团(在广州报名,团费2000+,餐费自理),前后7天,哈尔滨冰灯自费,第二天开始团队游,雪谷徒步穿越到雪乡,一路到长白山,到吉林看完雾凇散团,很幸运,预想的美景都看到了,雪谷比雪乡好玩,两人好像不到13000。
查看原文
我看今年1月份的机票,如果要等小学一放假立即去,去程也要2910元,往返就5000元了。
2018/09/04回复
karenhukarenhu52楼
huishao:
查看原文
亲,这个户外团还有联系方式吗,今年我也计划去呢
huishaohuishao53楼
karenhu:
亲,这个户外团还有联系方式吗,今年我也计划去呢
查看原文
广州背包客
huishaohuishao54楼
caffy:
我看今年1月份的机票,如果要等小学一放假立即去,去程也要2910元,往返就5000元了。
查看原文
11月左右再看,我当时只提前了一个月买,刷不同公司,说不定双11有特价票放出来
我现在已经买了回程,去程还在留意。
静哆哆:
一直想带娃去东北看雪,今年必须行动起来,谁有详细亲子攻略给我一份,包括需要准备什么?有什么特价机票酒店推荐全部都需要,谢谢🙏🙏🙏🙏
查看原文
我16年12月去了一趟哈尔滨、雪乡。写了游记在这个论坛,我把帖子回复顶起来了,你可以去看看。帖子标题:【穿越林海雪原,感受童话世界——雪乡游记攻略】
2018/09/08回复
hh0215hh021557楼
狼图腾不错,我们今年一月去了,顺有大人孩子(十岁)左右帽鞋便宜转,可私我
2018/09/08回复
hh0215:
狼图腾不错,我们今年一月去了,顺有大人孩子(十岁)左右帽鞋便宜转,可私我
查看原文
太大了,我家有个三岁娃还没有装测
2018/09/11回复
里程换票,东航打折都看看,哈尔滨天津
2018/09/12回复
猜你喜欢

求推荐带娃闺蜜聚会地点

求广州出发的邮轮攻略!

朋友带娃过来广州过国庆怎么安排好呢

迪士尼两日一夜,第一日去迪士尼还是第二日去好呢

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

求赐教!佛山哪个楼盘比较好?1w以下,带学位的。

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >