帖子详情

300-350万左右的电梯三房哪里有? 求推荐楼盘

33557251房产楼市

看房看的有点压抑,想来征集一下大家意见和获取一些资源信息

我们的要求

1)面积: 100方左右电梯的3房(喜欢大房子,但是又没钱
2)交通: 靠近地铁,不限哪条线,3年内能开通的也算
3)朝向: 南
4) 小区: 小区管理,绿化要好,最好人车分离,不分离也能接受
5)地区: 白云,番禺,海珠(我觉得海珠区应该也没有
6)学位:暂不考虑(如果有,更好),只需要有小区配套幼儿园就可以。
7)总价:350万左右,越便宜越好(我们是卖一买一,14年100万首付买了佛山的房子,现在跑不赢广州,卖了买回来广州,首付是4成,只有150万左右的首付)

求各位强大的妈网推荐楼盘~~~
全部回帖
ViediniViedini沙发
市桥地铁口,鸿禧华庭或者绿茵庭园
2018/08/08回复
应该找不到,太难了
好奇14年100万首付买的佛山哪里房子呀,当时买的应该挺好的房
楼梯楼好找一些
番禺亚运城
020bbb020bbb7楼
建议楼主找一下 白云 广园景泰一带 那边现在很多加装电梯的 均价3w左右,应该不难找。云苑一街的楼盘对出小公园也是不错的 我就在那里买的,欢迎做邻居。不是新楼盘 新楼盘都二手都去到4w多了。
招商金山谷领仕,祈福,可能还真有。。领仕之前93平的报价一般在340左右。现在说不定市场不好还能减点
天河的考虑吗?均价好像39000吧
尚东尚筑基本符合
海珠区,2号线“江泰路”站B出口步行3分钟到家,原装电梯楼,120方,405万
XYZ0000XYZ000012楼
关注
iaabiaab13楼
|咪喵:
好奇14年100万首付买的佛山哪里房子呀,当时买的应该挺好的房
查看原文
那会没结婚,傻傻的,不懂投资,买的金沙洲万科,首付给的很多,150万的房子,给了100万首付...
XYZ0000XYZ000014楼
晕,发重复了
Viedini:
市桥地铁口,鸿禧华庭或者绿茵庭园
查看原文
鸿禧三房好像要四百多万
iaabiaab16楼
不是超人的人:
这么多条件还只350?
查看原文
是的呢,所以想借用妈网的力量,看看有没有可能找到
白云,考虑吗?
iaabiaab18楼
020bbb:
建议楼主找一下 白云 广园景泰一带 那边现在很多加装电梯的 均价3w左右,应该不难找。云苑一街的楼盘对出小公园也是不错的 我就在那里买的,欢迎做邻居。不是新楼盘 新楼盘都二手都去到4w多了。
查看原文
谢谢哦,找个时间过去看一下。 加装电梯的是要爬半层的那种吗?
iaabiaab19楼
|0243_9009:
白云,考虑吗?
查看原文
必须考虑白云呀~, 不过不知道白云哪里有,
lldlld20楼
450万市区都难找小三房,不要说100方,我指老城区
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

二套3月16日下定,现在怎么办

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >