帖子详情

300-350万左右的电梯三房哪里有? 求推荐楼盘

33336251房产楼市

全部回帖
吹亚运城的过了吧,就拿铁一初中来说,哪里来番禺第一第二,民间版本里面也没有数据排名,市桥桥联是各种民间数据中第一,大学城还有广大附,确认番禺铁一可以超过前面2个?
2018/08/10回复
星御翠园,5米层高住宅,两层,74方四房两卫,大概300万左右
其它的我不知道,海珠的是买不到的,我爸家是加装电梯的大两房,完全可以改三房无压力那种,房改房,沙园市场对面,但是没有小区的,也没有幼儿园什么的配套,也要350了。
iaabiaab84楼
对对碰女神123:
其它的我不知道,海珠的是买不到的,我爸家是加装电梯的大两房,完全可以改三房无压力那种,房改房,沙园市场对面,但是没有小区的,也没有幼儿园什么的配套,也要350了。
查看原文
确实的了。

逸景翠园的三房是那种客厅隔开一个暗房

所以只能多看看白云区了
请再举个例子2010年以后限行区域内300万四房电梯楼,不解决问题,只是喷有意义?
这个贴是求推荐的,要能帮忙解决问题,你不合适说不定楼主合适呢,批判没问题,希望给出别的方案,能帮助别人
iaabiaab87楼
和气生财。。。
非常感谢帮忙推荐,
iaabiaab88楼
水库很深:
请再举个例子2010年以后限行区域内300万四房电梯楼,不解决问题,只是喷有意义?
查看原文
和气生财, 非常感谢推荐。
保利花海湾可以了解一下
海怡花园啊,18号线沙溪站,离珠江新城就3个站,还3面环江,星河湾物业
iaabiaab91楼
mysunny123456:
海怡花园啊,18号线沙溪站,离珠江新城就3个站,还3面环江,星河湾物业
查看原文
谢谢,我要去了解一下
lldlld92楼
iaab:
那个,审题不严😂,我就压根没敢想市区的,方位就是白云和番禺
查看原文
刚刚卖掉白云区的三房90方加装电梯288万,细致找找有的,不过白云区的教育实在……打算买越秀
zlbw:
位置实在是好,离番禺广场也不远,延长线通了就更方便了,附近几个大商场,也是爽。我看了几个b区非公寓的盘,单价3万出头,但b区太靠近马路,真的是吵,中心位置是3.4左右,真心贵。不过对面金海岸旧几年也要这个价了,附近就尚东比较新。
查看原文
关键对面小区学位好太多
gzwszhugzwszhu94楼
跟你要找的房子要求基本一样,我的区域是天河和黄埔,预算到400,也很困难啊。打车问问😊
020bbb020bbb95楼
这价位还是找楼梯楼加装电梯的5层左右的适合,而且目前我所知道的是 白云区正陆续加装电梯 价格会随着加装电梯的落成而继续涨价的 所以能在这之前能入手我觉得都不会亏的
2018/08/11回复
中大新港西这边考虑吗?
白云金沙洲,我有套房,不过和佛山那么近,你应该也不会考虑😊
sx350sx35098楼
地铁沿线,小区绿化好,100多方电梯3房,350万市区基本找不到了。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

二套3月16日下定,现在怎么办

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >