帖子详情

300-350万左右的电梯三房哪里有? 求推荐楼盘

33280251房产楼市

全部回帖
Viedini:
市桥地铁口,鸿禧华庭或者绿茵庭园
查看原文
鸿禧三房好像要四百多万
2018/08/08回复
iaabiaab22楼
不是超人的人:
这么多条件还只350?
查看原文
是的呢,所以想借用妈网的力量,看看有没有可能找到
白云,考虑吗?
iaabiaab24楼
020bbb:
建议楼主找一下 白云 广园景泰一带 那边现在很多加装电梯的 均价3w左右,应该不难找。云苑一街的楼盘对出小公园也是不错的 我就在那里买的,欢迎做邻居。不是新楼盘 新楼盘都二手都去到4w多了。
查看原文
谢谢哦,找个时间过去看一下。 加装电梯的是要爬半层的那种吗?
iaabiaab25楼
|0243_9009:
白云,考虑吗?
查看原文
必须考虑白云呀~, 不过不知道白云哪里有,
lldlld26楼
450万市区都难找小三房,不要说100方,我指老城区
荔湾广场要吗?250万就可以了。
byl0210byl021028楼
iaab:
是的呢,所以想借用妈网的力量,看看有没有可能找到
查看原文
我有金沙洲电梯楼,公办幼儿园,97方320万,三房二卫。中介勿扰,谢谢!
好像海珠区江泰路地铁站的润泰大厦有你这个价位的
350万估计买不了海珠带小区绿化好电梯3房了,海珠洼地的逸景、罗马家园、叠彩园都买不了。番禺地铁沿线的小区电梯3房都不便宜,万科欧泊2手房4.5万,祈福缤纷汇新房4.5万,番禺广场东怡4万,剑桥郡4万,大学城都要5,6万了。
郊外的月光:
可以考虑番禺亚运城:1)300万可以买亚运城天峯一手房126方带豪华装修的四房,实用率84%;2)规划3,4,8三条地铁线,4号线开通多年,30分钟直达琶洲;3)亚运城18所学校,其中天峯组团小区内幼儿园2所,省级广铁一中初中1所,1所高中。上学接送不用出小区。亚运城广铁一中高考广州前十,广铁一中公立初中中考在番禺公立名列前1,2。4)天峯小区有1100多平方大型游泳池以及2000平方体育馆,以及规划4公里沿江休闲观景路;5)附近有一间三甲医院,亚洲一流魔鬼鱼综合体育馆,6万平方商业广场,2万平方国际商业街,小区楼下有1万多平方商业街。6)亚运城交通4通8达,南沙港快速、新化快速、绕城高速连接市区和南沙,交通便捷不堵车,附近还有广深港高铁、莲花山港(直达香港中港城和香港机场)、佛莞轻轨、虎门二桥、广州1号公路(规划)、广州沿江观景公路(规划)。缺点是离市区稍远,地铁或开车到琶洲要30分钟,到珠城要50多分钟,小区楼层高(不过楼距宽,楼距150米),亚运城货量太大,短期投资升值不大,不过自住舒服。
查看原文
亚运城300要电梯三房确实可以了,不过这位仁兄说的或许真的有点吹捧了。
第一,300万买126方的四方确实可以,不过朝向是西南的,主卧会西晒,还有两个房间向着西北,对了300万估计也只能买五十几楼或者是十楼以下的了,而且,亚运城每次开盘都会升一点,所以这次的天莑一区也许300万都买不到126的啦,还有还有那个豪华装修嘛,首先那个小房间是不装修的,而且开发商的装修材料和质量豪华不豪华就见仁见智了。
第二,三四八号线,三号线延长线预计是2023年开通,不过是12月份,所以和2024年其实也没有什么区别了,而且也只是预计,八号线嘛,那我真的没有研究过,如果长命点估计可以看到他开通的那一天。海傍站站台好小好小,现在亚运城住的人相对不多,到时候亚运城开发得差不多的时候,人那就多了,加上3号线延长开了之后,南沙和亚运城的人出去广州上班,哇,估计限流不知道限到哪去了。
第四,亚运城有广铁一中,听说在番禺范围还是很不错的。
第五,亚运城天莑离地铁站不是很近哦,估计走路要二三十分钟吧,不过不怕,公交总站就在天莑一区一二栋的楼下,可以接驳,不过到时候也许在你楼下就好多车了,还有亚运大道就在你隔壁。
对了,还有一个跟重要的问题啊,加入你买亚运城,然后刚好价格是300万的话,你首期要给一百三十六七万,还要两万认筹的,差不多要140万吧,你的预算还剩10要,不过别急,因为装修款你只给了一半,大概下一年中期吧,你还要准备另外一半的装修款,大概80多万吧,不过不怕,这部分你可以申请信用贷款,只可以申请5年哦,而且那利息啊,估计到时候你前五年的月供超过两万了吧,如果你工资可以让银行贷你这么多的话。
所以啊,楼主买房要实地看,各个人的侧重点都不一样,因为你钱不多,自然要有所放弃。祝你好运。
HxphylHxphyl32楼
借楼卖房,海珠区保利百合花园高层小三房335万。满足楼主所有要求,绿化不是一般的好。

iaabiaab33楼
lld:
450万市区都难找小三房,不要说100方,我指老城区
查看原文
那个,审题不严😂,我就压根没敢想市区的,方位就是白云和番禺
iaabiaab34楼
byl0210:
我有金沙洲电梯楼,公办幼儿园,97方320万,三房二卫。中介勿扰,谢谢!
查看原文
我之前买了金沙洲佛山楼盘,万科,刚刚卖了。请问你是哪个小区呢?
iaabiaab35楼
买房好难啊:
亚运城300要电梯三房确实可以了,不过这位仁兄说的或许真的有点吹捧了。第一,300万买126方的四方确实可以,不过朝向是西南的,主卧会西晒,还有两个房间向着西北,对了300万估计也只能买五十几楼或者是十楼以下的了,而且,亚运城每次开盘都会升一点,所以这次的天莑一区也许300万都买不到126的啦,还有还有那个豪华装修嘛,首先那个小房间是不装修的,而且开发商的装修材料和质量豪华不豪华就见仁见智了。第二,三四八号线,三号线延长线预计是2023年开通,不过是12月份,所以和2024年其实也没有什么区别了,而且也只是预计,八号线嘛,那我真的没有研究过,如果长命点估计可以看到他开通的那一天。海傍站站台好小好小,现在亚运城住的人相对不多,到时候亚运城开发得差不多的时候,人那就多了,加上3号线延长开了之后,南沙和亚运城的人出去广州上班,哇,估计限流不知道限到哪去了。第四,亚运城有广铁一中,听说在番禺范围还是很不错的。第五,亚运城天莑离地铁站不是很近哦,估计走路要二三十分钟吧,不过不怕,公交总站就在天莑一区一二栋的楼下,可以接驳,不过到时候也许在你楼下就好多车了,还有亚运大道就在你隔壁。对了,还有一个跟重要的问题啊,加入你买亚运城,然后刚好价格是300万的话,你首期要给一百三十六七万,还要两万认筹的,差不多要140万吧,你的预算还剩10要,不过别急,因为装修款你只给了一半,大概下一年中期吧,你还要准备另外一半的装修款,大概80多万吧,不过不怕,这部分你可以申请信用贷款,只可以申请5年哦,而且那利息啊,估计到时候你前五年的月供超过两万了吧,如果你工资可以让银行贷你这么多的话。所以啊,楼主买房要实地看,各个人的侧重点都不一样,因为你钱不多,自然要有所放弃。祝你好运。
查看原文
非常感谢你分析。确实因为预算不够、所以不考虑一手的😀😀
iaabiaab36楼
Hxphyl:
借楼卖房,海珠区保利百合花园高层小三房335万。满足楼主所有要求,绿化不是一般的好。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
这环境特别喜欢,求短具体信息😀
iaabiaab37楼
hero1234s:
350万估计买不了海珠带小区绿化好电梯3房了,海珠洼地的逸景、罗马家园、叠彩园都买不了。番禺地铁沿线的小区电梯3房都不便宜,万科欧泊2手房4.5万,祈福缤纷汇新房4.5万,番禺广场东怡4万,剑桥郡4万,大学城都要5,6万了。
查看原文
逸景、叠彩园现在是4.2-4.5万、一点都不洼了,早就是坦荡荡的大马路往高处走的...
iaabiaab38楼
郊外的月光:
可以考虑番禺亚运城:1)300万可以买亚运城天峯一手房126方带豪华装修的四房,实用率84%;2)规划3,4,8三条地铁线,4号线开通多年,30分钟直达琶洲;3)亚运城18所学校,其中天峯组团小区内幼儿园2所,省级广铁一中初中1所,1所高中。上学接送不用出小区。亚运城广铁一中高考广州前十,广铁一中公立初中中考在番禺公立名列前1,2。4)天峯小区有1100多平方大型游泳池以及2000平方体育馆,以及规划4公里沿江休闲观景路;5)附近有一间三甲医院,亚洲一流魔鬼鱼综合体育馆,6万平方商业广场,2万平方国际商业街,小区楼下有1万多平方商业街。6)亚运城交通4通8达,南沙港快速、新化快速、绕城高速连接市区和南沙,交通便捷不堵车,附近还有广深港高铁、莲花山港(直达香港中港城和香港机场)、佛莞轻轨、虎门二桥、广州1号公路(规划)、广州沿江观景公路(规划)。缺点是离市区稍远,地铁或开车到琶洲要30分钟,到珠城要50多分钟,小区楼层高(不过楼距宽,楼距150米),亚运城货量太大,短期投资升值不大,不过自住舒服。
查看原文
亚运城不考虑了、那么高的楼、我恐高....总觉得很压抑。住半空中、估计我是真不敢去阳台。之前去朋友家28楼、我不敢站他家阳台上😓😓😓
zlbwzlbw39楼
尚东尚筑不错的,我最近也在看这个小区,可惜我的预算没那么多
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

二套3月16日下定,现在怎么办

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >