帖子详情

300-350万左右的电梯三房哪里有? 求推荐楼盘

33327251房产楼市

全部回帖
iaabiaab41楼
tezuka1314:
荔湾广场要吗?250万就可以了。
查看原文
好像这个楼盘在妈妈网很红😂我胆小....
2018/08/08回复
HzjyanHzjyan42楼
iaab:
亚运城不考虑了、那么高的楼、我恐高....总觉得很压抑。住半空中、估计我是真不敢去阳台。之前去朋友家28楼、我不敢站他家阳台上😓😓😓
查看原文
金沙洲的广州楼盘楼主真可以考虑,300左右就有三房,保利西子湾跟中海金沙馨园,地铁口近,小高层,密度低。
020bbb020bbb43楼
iaab:
谢谢哦,找个时间过去看一下。 加装电梯的是要爬半层的那种吗?
查看原文
嗯半层问题不大吧。顶楼的话好像是平层,具体要看楼层吧。实用性还是挺高的
工业大道北
我在机场路有一套98方的电梯三房,实用面积83方,南北对流,三间房和客厅都是南向。离计划中的地铁14号线二期岗贝站直线距离100米。可惜要19年五月才能过户
zlbw:
尚东尚筑不错的,我最近也在看这个小区,可惜我的预算没那么多
查看原文
尚东还是可以的,够新,保养还不错,好多八九十方的小三房,等几年三号线延长线开了,去地铁就几分钟了,之前来过C区的的一套好像是九十三方的三房,卖两百九十多万,十七楼,不过朝向西北,不过估计卖了。不过注意尚东的电梯,我个人认为不是很好,站七八个人就超重了,普通人,不是魁梧的那种。尚东分三个区,绿化各方面不公用,真的是可惜了,不过我感觉最主要的问题还是噪音,我看过四五家吧,开窗后都会有噪音,而且放盘的价格也蛮贵的了,基本都要3.5了。不知道实际成交价多少。
2018/08/09回复
富力半岛,富力桃园,富力碧涛湾,3.2-3.6单价,13号线要4年后才通
珠江花园可以,就是楼龄长+不是人车分流
carterccarterc49楼
齐富路白云骏景
楼主我家正转让一套离市桥地铁站800米的,大北路番禺宾馆旁的雅居乐君域公馆,全新精装修未入住,住宅非公寓,14楼南向电梯高层望星海公园,127方三房两厅两卫,如果符合你的要求可以私信我,非诚勿扰!
楼主我家正转让一套离市桥地铁站800米的,大北路番禺宾馆旁的雅居乐君域公馆,全新精装修未入住,住宅非公寓,14楼南向电梯高层望星海公园,127方三房两厅两卫,350万。如果符合你的要求可以私信我,非诚勿扰!
楼主我家正转让一套离市桥地铁站800米的,大北路番禺宾馆旁的雅居乐君域公馆,全新精装修未入住,住宅非公寓,14楼南向电梯高层望星海公园,127方三房两厅两卫,如果符合你的要求可以私信我,非诚勿扰!
楼主我家正转让一套离市桥地铁站800米的,大北路番禺宾馆旁的雅居乐君域公馆,全新精装修未入住,住宅非公寓,14楼南向电梯高层望星海公园,127方三房两厅两卫,350万。如果符合你的要求可以私信我,非诚勿扰!
这价格,祈福新村大把啊,21年左右通22号线
|H.Q|H.Q57楼
富力桃园啊!!走路到5号线西村站大概10分钟吧,以后13号线通了会更近的。大型小区,绿化很好。然后业委会马上要成立了,未来物业水平还会上升的。
zlbwzlbw58楼
买房好难啊:
尚东还是可以的,够新,保养还不错,好多八九十方的小三房,等几年三号线延长线开了,去地铁就几分钟了,之前来过C区的的一套好像是九十三方的三房,卖两百九十多万,十七楼,不过朝向西北,不过估计卖了。不过注意尚东的电梯,我个人认为不是很好,站七八个人就超重了,普通人,不是魁梧的那种。尚东分三个区,绿化各方面不公用,真的是可惜了,不过我感觉最主要的问题还是噪音,我看过四五家吧,开窗后都会有噪音,而且放盘的价格也蛮贵的了,基本都要3.5了。不知道实际成交价多少。
查看原文
位置实在是好,离番禺广场也不远,延长线通了就更方便了,附近几个大商场,也是爽。我看了几个b区非公寓的盘,单价3万出头,但b区太靠近马路,真的是吵,中心位置是3.4左右,真心贵。不过对面金海岸旧几年也要这个价了,附近就尚东比较新。
其实可以了解下白云旁边有个30万首付的楼盘 离白云又近 又有地铁方便
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

二套3月16日下定,现在怎么办

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >