帖子详情

300-350万左右的电梯三房哪里有? 求推荐楼盘

33712251房产楼市

看房看的有点压抑,想来征集一下大家意见和获取一些资源信息

我们的要求

1)面积: 100方左右电梯的3房(喜欢大房子,但是又没钱
2)交通: 靠近地铁,不限哪条线,3年内能开通的也算
3)朝向: 南
4) 小区: 小区管理,绿化要好,最好人车分离,不分离也能接受
5)地区: 白云,番禺,海珠(我觉得海珠区应该也没有
6)学位:暂不考虑(如果有,更好),只需要有小区配套幼儿园就可以。
7)总价:350万左右,越便宜越好(我们是卖一买一,14年100万首付买了佛山的房子,现在跑不赢广州,卖了买回来广州,首付是4成,只有150万左右的首付)

求各位强大的妈网推荐楼盘~~~
全部回帖
zlbw:
尚东尚筑不错的,我最近也在看这个小区,可惜我的预算没那么多
查看原文
尚东还是可以的,够新,保养还不错,好多八九十方的小三房,等几年三号线延长线开了,去地铁就几分钟了,之前来过C区的的一套好像是九十三方的三房,卖两百九十多万,十七楼,不过朝向西北,不过估计卖了。不过注意尚东的电梯,我个人认为不是很好,站七八个人就超重了,普通人,不是魁梧的那种。尚东分三个区,绿化各方面不公用,真的是可惜了,不过我感觉最主要的问题还是噪音,我看过四五家吧,开窗后都会有噪音,而且放盘的价格也蛮贵的了,基本都要3.5了。不知道实际成交价多少。
2018/08/09回复
富力半岛,富力桃园,富力碧涛湾,3.2-3.6单价,13号线要4年后才通
珠江花园可以,就是楼龄长+不是人车分流
齐富路白云骏景
楼主我家正转让一套离市桥地铁站800米的,大北路番禺宾馆旁的雅居乐君域公馆,全新精装修未入住,住宅非公寓,14楼南向电梯高层望星海公园,127方三房两厅两卫,如果符合你的要求可以私信我,非诚勿扰!
楼主我家正转让一套离市桥地铁站800米的,大北路番禺宾馆旁的雅居乐君域公馆,全新精装修未入住,住宅非公寓,14楼南向电梯高层望星海公园,127方三房两厅两卫,350万。如果符合你的要求可以私信我,非诚勿扰!
楼主我家正转让一套离市桥地铁站800米的,大北路番禺宾馆旁的雅居乐君域公馆,全新精装修未入住,住宅非公寓,14楼南向电梯高层望星海公园,127方三房两厅两卫,如果符合你的要求可以私信我,非诚勿扰!
楼主我家正转让一套离市桥地铁站800米的,大北路番禺宾馆旁的雅居乐君域公馆,全新精装修未入住,住宅非公寓,14楼南向电梯高层望星海公园,127方三房两厅两卫,350万。如果符合你的要求可以私信我,非诚勿扰!
这价格,祈福新村大把啊,21年左右通22号线
|H.Q|H.Q13楼
富力桃园啊!!走路到5号线西村站大概10分钟吧,以后13号线通了会更近的。大型小区,绿化很好。然后业委会马上要成立了,未来物业水平还会上升的。
zlbwzlbw14楼
买房好难啊:
尚东还是可以的,够新,保养还不错,好多八九十方的小三房,等几年三号线延长线开了,去地铁就几分钟了,之前来过C区的的一套好像是九十三方的三房,卖两百九十多万,十七楼,不过朝向西北,不过估计卖了。不过注意尚东的电梯,我个人认为不是很好,站七八个人就超重了,普通人,不是魁梧的那种。尚东分三个区,绿化各方面不公用,真的是可惜了,不过我感觉最主要的问题还是噪音,我看过四五家吧,开窗后都会有噪音,而且放盘的价格也蛮贵的了,基本都要3.5了。不知道实际成交价多少。
查看原文
位置实在是好,离番禺广场也不远,延长线通了就更方便了,附近几个大商场,也是爽。我看了几个b区非公寓的盘,单价3万出头,但b区太靠近马路,真的是吵,中心位置是3.4左右,真心贵。不过对面金海岸旧几年也要这个价了,附近就尚东比较新。
其实可以了解下白云旁边有个30万首付的楼盘 离白云又近 又有地铁方便
祈福新村的学位我不评论😂
iaabiaab17楼
020bbb:
嗯半层问题不大吧。顶楼的话好像是平层,具体要看楼层吧。实用性还是挺高的
查看原文
能否告知一下具体的小区名字呢?
iaabiaab18楼
newpxwnewpxw19楼
芳村花园,很不错
020bbb020bbb20楼
iaab:
能否告知一下具体的小区名字呢?
查看原文
没有什么比较大的封闭小区 就是一些单位房子 房改房的多
云苑一街的房子比较好 还有就是景泰直街 百事佳新区
具体你可以到周围去看看环境 目前那边都在挖地面积整治和加装电梯。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

二套3月16日下定,现在怎么办

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >