帖子详情

300-350万左右的电梯三房哪里有? 求推荐楼盘

33575251房产楼市

看房看的有点压抑,想来征集一下大家意见和获取一些资源信息

我们的要求

1)面积: 100方左右电梯的3房(喜欢大房子,但是又没钱
2)交通: 靠近地铁,不限哪条线,3年内能开通的也算
3)朝向: 南
4) 小区: 小区管理,绿化要好,最好人车分离,不分离也能接受
5)地区: 白云,番禺,海珠(我觉得海珠区应该也没有
6)学位:暂不考虑(如果有,更好),只需要有小区配套幼儿园就可以。
7)总价:350万左右,越便宜越好(我们是卖一买一,14年100万首付买了佛山的房子,现在跑不赢广州,卖了买回来广州,首付是4成,只有150万左右的首付)

求各位强大的妈网推荐楼盘~~~
全部回帖
请再举个例子2010年以后限行区域内300万四房电梯楼,不解决问题,只是喷有意义?
2018/08/10回复
这个贴是求推荐的,要能帮忙解决问题,你不合适说不定楼主合适呢,批判没问题,希望给出别的方案,能帮助别人
和气生财。。。
非常感谢帮忙推荐,
水库很深:
请再举个例子2010年以后限行区域内300万四房电梯楼,不解决问题,只是喷有意义?
查看原文
和气生财, 非常感谢推荐。
保利花海湾可以了解一下
海怡花园啊,18号线沙溪站,离珠江新城就3个站,还3面环江,星河湾物业
mysunny123456:
海怡花园啊,18号线沙溪站,离珠江新城就3个站,还3面环江,星河湾物业
查看原文
谢谢,我要去了解一下
lldlld9楼
iaab:
那个,审题不严😂,我就压根没敢想市区的,方位就是白云和番禺
查看原文
刚刚卖掉白云区的三房90方加装电梯288万,细致找找有的,不过白云区的教育实在……打算买越秀
zlbw:
位置实在是好,离番禺广场也不远,延长线通了就更方便了,附近几个大商场,也是爽。我看了几个b区非公寓的盘,单价3万出头,但b区太靠近马路,真的是吵,中心位置是3.4左右,真心贵。不过对面金海岸旧几年也要这个价了,附近就尚东比较新。
查看原文
关键对面小区学位好太多
gzwszhugzwszhu11楼
跟你要找的房子要求基本一样,我的区域是天河和黄埔,预算到400,也很困难啊。打车问问😊
020bbb020bbb12楼
这价位还是找楼梯楼加装电梯的5层左右的适合,而且目前我所知道的是 白云区正陆续加装电梯 价格会随着加装电梯的落成而继续涨价的 所以能在这之前能入手我觉得都不会亏的
2018/08/11回复
中大新港西这边考虑吗?
白云金沙洲,我有套房,不过和佛山那么近,你应该也不会考虑😊
sx350sx35015楼
地铁沿线,小区绿化好,100多方电梯3房,350万市区基本找不到了。
金兰花园了解一下,近万达,体育馆,白云山脚下,健康宜距,景泰学位,3房在你的预算内😁😁
本人中介,可以看看罗家富怡路的云山诗意,楼龄较新2013的房子,小区环境也不错,近地铁
Rugu122Rugu12218楼
天河旭景家园可以,360左右的南向3房90多方
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

二套3月16日下定,现在怎么办

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >