帖子详情

1000万的房子,中介费要8万

580118房产楼市

请问算多吗?还有没有砍价的余地?
全部回帖
1个点没到  不算多
2018/09/19回复
autohawkautohawk板凳
浮光掠影1113:
请问算多吗?还有没有砍价的余地?
查看原文
北京2.7点,我都想干中介了
绿中介双方2.8,你这个不算多了
樱桃闪:
绿中介双方2.8,你这个不算多了
查看原文
太贵了,找我一万搞定
钱真好赚啊! 一年卖1,2套房子就够了
钱真好赚
GeekBGeekB8楼
钱真好赚
我认识的一个中介,当初替我买了房子后收价也合适,还是找靠谱的中介后续才没问题
一般中介费是房价的2到3个点
danhylydanhyly11楼
最多5万,要砍价,他不接受就换中介
1个点都不到,不算贵吧?人家也许这套房子卖了一年才卖出去呢!你要嫌贵就再砍砍吧😈
chankeychankey13楼
那些说2到3个点的,你们就吹吧,发神经,看总价的。一千万的房子两个点,那不是二十万,你们中价也想钱想疯了。有个3~5万就差不多了。之前我买495万总价的楼,也就给了5万,要不是笋盘还不用给这么多呢。
2018/09/20回复
pagogopagogo14楼
130W的房子中原要3个点包按揭。能砍多少呢?
GeekBGeekB15楼
chankey:
那些说2到3个点的,你们就吹吧,发神经,看总价的。一千万的房子两个点,那不是二十万,你们中价也想钱想疯了。有个3~5万就差不多了。之前我买495万总价的楼,也就给了5万,要不是笋盘还不用给这么多呢。
查看原文
你被人骗了,珍房网几千块就可以做了
|Chason|Chason16楼
我买430房子1.5点中介费
2018/09/26回复
猜你喜欢

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

千万别找无良装修队,半包2.5万变成9万

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >