帖子详情

删帖

340524谈天说地

已无,删贴
全部回帖
yoyo8583yoyo8583沙发
32岁前几天刚刚剖腹产下二宝!老大五岁,还是打算重入职场!
2018/09/19回复
yoyo8583:
32岁前几天刚刚剖腹产下二宝!老大五岁,还是打算重入职场!
查看原文
恭喜你呀,你家是有人带小孩吗?
姚美姚美4楼
楼主有一部分内容是跟我一样:孩子自己带,没有人搭个手,那怕几个小时,也不可能。全职在家多年,全靠老公一人赚钱。如果,你老公有足够——精神上、金钱上给你安全,你
姚美姚美5楼
姚美:
楼主有一部分内容是跟我一样:孩子自己带,没有人搭个手,那怕几个小时,也不可能。全职在家多年,全靠老公一人赚钱。如果,你老公有足够——精神上、金钱上给你安全,你
查看原文
还没写完。继续,楼主,生2胎,以后都全职可能性高。因为小孩要接送、功课、家长会、亲子游……。或,请人,帮忙,那,你就可以复出啦。既然都有了,就生下来,毕竟是一条人命,而且是自已制造出来,要负责任啊
mimangzzz:
已无,删贴
查看原文
加我,我教你做钵仔糕!我也是二胎妈妈,之前处境和你是一样的。所以特别能体会你的心情!
姚美:
还没写完。继续,楼主,生2胎,以后都全职可能性高。因为小孩要接送、功课、家长会、亲子游……。或,请人,帮忙,那,你就可以复出啦。既然都有了,就生下来,毕竟是一条人命,而且是自已制造出来,要负责任啊
查看原文
谢谢你的建议,但是如果经济能力不允许,要考虑到的东西实在太多了……除非自己创业赚钱,否则都很难安心做全职妈妈
xiao123shine:
加我,我教你做钵仔糕!我也是二胎妈妈,之前处境和你是一样的。所以特别能体会你的心情!
查看原文
谢谢~谢谢您
现在有很多兼职都可以兼顾孩子啊。我现在就是照顾家庭,接送双胞胎孩子。一边在做兼职。
kitty830807:
现在有很多兼职都可以兼顾孩子啊。我现在就是照顾家庭,接送双胞胎孩子。一边在做兼职。
查看原文
什么兼职来的?
ZSW大ZSW大11楼
能力强的可以自己做点小生意,自由又顾家。
2018/09/20回复
查看原文
请问你是做什么兼职?能介绍一下吗?有兴趣
这么说吧,第一这是一条生命,是上天给你的礼物要好好爱他。第二你现在找工作真的未必能找到,因为现在企业太多担忧,你现在一胎,会不会马上有二胎呢,就算你保证,企业也不会相信你,。。这是企业和你都遇到的课题。。所以亲,你自己好好想想。。。就目前这工作环境对女人不是很有利。。。
难道现在的人都没计划? 成年人了, 难道还不知道要做安全保护?
AMA2013AMA201316楼
如果老公能到手有一万,勉勉强强还能4个生活,如果没有,就真要想清楚,要不要再生个孩子与自己一起挨穷
2018/10/07回复
回复 AMA2013 的帖子
如果老公能到手有一万,勉勉强强还能4个生活,如果没有,就真要想清楚,要不要再生个孩子与自己一起挨穷 ...
嗯,………………不生了
2018/10/07回复
bb88823bb8882318楼
放佛看到了我自己,再给我一次机会,我一定不生!
2018/10/22回复
查看原文
你好,请问你做什么兼职,可以分享一下经验吗?谢谢!
2018/11/01回复
猜你喜欢

删贴删贴

删帖啦~~

删帖

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删帖

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正