帖子详情

387418谈天说地

全部回帖
宠到六亲不认····
2018/09/21回复
现在怪他晚了,小时候就要教育好。
太残忍了,怎么又这样的人,哎社会现在怎么了
断了经济来源即可,
真的是宠坏了
一个父亲生病住院都无动于衷还每天晚上网吧玩游戏到下半夜的弟弟!
真的是恨铁不成钢!
让他回去照顾几天爸 ...
就是因为你们太宠他,导致他习惯于你们的付出,而非回报。当你们不能再为他付出的时候,他对你们只有怨恨,绝不会有任何感恩
 种豆得豆,种瓜得瓜。古代重男轻女,至少还对儿子有要求(期望干好重劳力的农活,或期望科举中第)。现在宠得连基本的要求都没有了,人必然堕落。
嗯,爸爸妈妈和姐姐自己宠出来的,怨不得别人。
网络新名词形容的就是这种现象:“扶弟魔”
bcligbclig11楼
断了经济来源即可,
估计直接拿刀了,呵呵、、、
bcligbclig12楼
网络新名词形容的就是这种现象:“扶弟魔”
嗯,这个经典。。
mai3828mai382813楼
宠成无心无肺了
bbnightbbnight14楼
没救了,早日赶出家门或者还能醒悟
lilyxuli:
断了经济来源即可,
查看原文
他自己一个月有大几千收入
bbnight:
没救了,早日赶出家门或者还能醒悟
查看原文
您好,您入户经验贴不在了,能私发分享下吗?不胜感激
2018/09/22回复
抱抱楼主,怀着宝宝还要奔波肯定难受
2018/09/25回复
bbnightbbnight18楼
bbnight:

您好,您入户经验贴不在了,能私发分享下吗?不胜感激 ...
查看原文
被妈网删掉了我也没留底啊,您看什么问题短信我吧看到懂的就回复您
2018/09/25回复
猜你喜欢

删除

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

入学需要提供唯一房产证明吗?

sahntieshantie

搬家太累了大家来说说

3月成功拍牌后,刚付款,然后跟着要怎么做才可以上牌?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >