帖子详情

萝岗万科东荟城和番禺华南碧桂园怎么选

1446947房产楼市

全部回帖
肯定选择华南碧桂园
2018/10/05回复
jzsunlu:
东荟城至少往3.1单价砍,有同事前几个月买的
查看原文
他买的多大的,多少钱?
2018/10/09回复
ljqljq5:
东荟城就往三万单价杀,255方你是傻子吗?保利罗兰的一手也就这个价
查看原文
保利罗兰太大了。看东荟城的小三房现在都放295,290,好吓人
广州金厂长2:
255太贵啦,我年前三万一卖的
查看原文
你卖的是多大的
小拉拉啦:
你卖的是多大的
查看原文
96 没过两年 300实收
2018/10/10回复
dfixdfix26楼
还不如买新房呢。
2018/10/11回复
广州金厂长2:
96 没过两年 300实收
查看原文
这么贵,加税费,3.3+了
dfix:
还不如买新房呢。
查看原文
新房双合同也贵啊,而且更偏。现在想去看番禺雅居乐了,听说降价的多
东荟城255贵了 我在小鹿选房上同等大小肯定没有超过250
尚好的青春lucy:
东荟城255贵了 我在小鹿选房上同等大小肯定没有超过250
查看原文
这广告打得有点生硬~~~~,我下一个看看
GZMG88GZMG8831楼
楼主下个中原找房APP,上面的数据比较可靠。
小拉拉啦:
这么贵,加税费,3.3+了
查看原文
要的………………
2018/10/12回复
armingarming33楼
肯定东荟城啦,至少以后上小学不用操心
2018/10/14回复
东荟城最近房价跌啦,有很多笋盘,两房235,小三房280,大三房310,四房400万 都有啦,想了解最新价格和笋盘的,可联系我13710362848
2018/12/14回复
必然必然35楼
和楼主有过类似的经历,番禺那些也看过,还是喜欢东荟城,最终很幸运直接找到原业主省四万块中介费,东荟城小区环境好。
2019/01/05回复
东荟城3.1w买的人不知道怎么想的
2019/01/05回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

大家有没有看过天河区的新房,不知道评价如何

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >