帖子详情

NO.1100【第五届装修日记大赛一等奖】(进度95%,花费95%)不满意开发商的精装修,砸掉重来!以智能+开放式LDK+中风地为核心打造现代化的居所

501525383装修家居

全部回帖
程步一程步一221楼
装修的花费的确很容易就上去了。我家100方出头,没设装修预算,对物价没概念,以为40万左右应该就不错了吧。结果还没装完,就已经花了50多万了。想起10多年前买房的时候,开发商的精装修每平2000实际上只有1000的看起来也还行,那时星河湾每平6000的装修费用,把大家都吓到了。
2019/05/24回复
你的问题吓我一身冷汗,赶紧去和施耐德确认了下,除了总开关,其他都带漏保。
多谢提醒。
2019/05/24回复
深洋深洋223楼
留印学习!
2019/05/26回复
2019/05/28回复
飞.妈飞.妈225楼
留印,日后学习
2019/06/05回复
gzangzan226楼
感谢分享
2019/06/11回复
感觉阳台灯花了不少的心思
床头灯确实很好看,我种草了
豪,太豪,期待完工。
这个一定要留印学习了
离去的轨迹:
感觉阳台灯花了不少的心思床头灯确实很好看,我种草了
查看原文
买!不要犹豫!
2019/06/12回复
karenxfenkarenxfen231楼
楼主的你的净水器在哪里团的?
karenxfen:
楼主的你的净水器在哪里团的?
查看原文
某著名女团...
httftthttftt233楼
冬哥简直是一个超级无敌细节控
2019/06/13回复
karenxfenkarenxfen234楼
2019/06/18回复
karenxfen:
楼主求链接
查看原文
这里不能写哦,会被...
建议自己去找微信公众号,很容易找的
2019/06/20回复
karenxfenkarenxfen236楼
happywolver:
这里不能写哦,会被...建议自己去找微信公众号,很容易找的
查看原文
好的,另外请加一下 海淘的软水机是不是需要不一样口径的进出水管
2019/06/22回复
karenxfen:
好的,另外请加一下 海淘的软水机是不是需要不一样口径的进出水管
查看原文
欧洲是有些不同的,但是问题不大,安装师傅可以搞定,有些东西要让他列清单提前买好。
karenxfenkarenxfen238楼
happywolver:
欧洲是有些不同的,但是问题不大,安装师傅可以搞定,有些东西要让他列清单提前买好。
查看原文
你当时买了被税了没有?
karenxfen:
你当时买了被税了没有?
查看原文
我是通过亚马逊购买的,基本都是要交税的。

如果想碰运气,可以自己走转运,我已经被折腾过了,后面日记会写。
每次看楼主的日记,我都觉得自己装的就是出租屋吧
2019/06/28回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >