帖子详情

NO.1100【第五届装修日记大赛一等奖】(进度95%,花费95%)不满意开发商的精装修,砸掉重来!以智能+开放式LDK+中风地为核心打造现代化的居所

501273383装修家居

全部回帖
hjkk哈:
电视柜上那个是音响吗?不错哦。
查看原文
没错,大法自家回音壁,和电视配合天衣无缝
2020/06/01回复
sailno1sailno1342楼
膜拜大佬
2020/07/19回复
IwantflyIwantfly343楼
问问楼主,你家的砖最后定的什么牌子呀?属于通体砖吗?
2020/07/26回复
Iwantfly:
问问楼主,你家的砖最后定的什么牌子呀?属于通体砖吗?
查看原文
卡布奇诺,具体型号可以去他店里看看
2020/07/30回复
|绾静|绾静345楼
请问新风用的哪个牌子哇?
2020/08/19回复
想请问下楼主bwt的软水机用起来怎么样?有看到其他平台上的网友评价这个跟同样流量的其他软水机相比,总净水量偏少,比较废水和耗材。但考虑到广州本身水质偏软,而且这个价位真的很香,所以还是很有吸引力的。想请教下楼主家实际使用情况怎么样呢?
想请问一下楼主bwt软水机的使用情况怎么样呢?因为在其他平台上看到有其他用户评价bwt跟其他品牌同样流量的软水机相比,总净水量总量小,比较废水废耗材。但是广州本身水质属于软水,这个价格又很有吸引力,所以还是很心动。想请问下楼主的实际使用体验怎么样?
LZ好呀!关注你的帖子有一段时间了,马上我们也要再次装修了。请教LZ,这次装修下来有哪些经验可以分享,或者有哪些雷和坑?比如请独立设计师,请监理,新风系统,等等。不甚感谢!
2020/08/24回复
|绾静:
查看原文
松下松下,紫薯布丁
2020/08/25回复
开始过冬的熊:
想请问一下楼主bwt软水机的使用情况怎么样呢?因为在其他平台上看到有其他用户评价bwt跟其他品牌同样流量的软水机相比,总净水量总量小,比较废水废耗材。但是广州本身水质属于软水,这个价格又很有吸引力,所以还是很心动。想请问下楼主的实际使用体验怎么样?
查看原文
使用成本上我也没有对比过,不过盐和水价格都不贵,应该不会是个负担。
广州水质本身已经很软,实际上对比差异不是特别明显,软水不是一个必要的选择。
|5151_9960:
LZ好呀!关注你的帖子有一段时间了,马上我们也要再次装修了。请教LZ,这次装修下来有哪些经验可以分享,或者有哪些雷和坑?比如请独立设计师,请监理,新风系统,等等。不甚感谢!
查看原文
坑就太难归纳了,到处都有,主要是自己多操点心,尤其是前期水电阶段,强弱电,上下水,空调新风,涉及到不同厂家人员施工,材料,位置,施工要求等都不一样,最容易出问题。
马春花马春花352楼
唉哟哎呦 fafa看到了什么?fafa看到了冬哥的更新!
2020/09/22回复
堃设计堃设计353楼
|5151_9960:
查看原文
麻油你好~请问有了解过我们堃设计吗?我们有10年+的室内设计经验,经验足够丰富,可以在满足您设计需求的同时,帮您避开大坑小坑噢。
至于是请设计师还是施工队呢?其实要看自己是否有空闲的时间,就算找监工,自己也是需要懂一些装修知识的~联系方式土方君已经私信您啦。。
2020/09/23回复
|5151_9960:
查看原文
麻油,下午好呀~很多人都说装修是一场修行,碰到靠谱的装修公司能帮助您避开大坑小坑~
坤坤子来自荐一下:
1、我们在广州有许多优秀的装修案例,经验十分丰富
2、售后问题也不用担心,拿品牌担保,绝对是负责任的装修公司!
3、明码标价,杜绝偷工减料,工人经验丰富,您的优质体验是我们追求的方向~~~
联系方式和案例已经站短您了,期待联系
2020/09/23回复
白神09白神09355楼
赶紧来膜拜一等奖,大爆炸灯也是在宜家买的吗?感觉投射在天花的影子很漂亮,就是怕会不会很难搞卫生啊
2020/09/24回复
我一定是膨胀了,居然敢点进来看。
2020/09/27回复
107941372107941372357楼
看了一遍又一遍,这大概就是梦想家园吧。
请问可以分享一下定制实木桌板/飘窗板,主人床的链接吗?
2020/09/28回复
|绾静:
查看原文
松下的,紫薯布丁
2020/09/30回复
白神09:
赶紧来膜拜一等奖,大爆炸灯也是在宜家买的吗?感觉投射在天花的影子很漂亮,就是怕会不会很难搞卫生啊
查看原文
可以变成个球,擦起来就方便了
107941372:
看了一遍又一遍,这大概就是梦想家园吧。请问可以分享一下定制实木桌板/飘窗板,主人床的链接吗?
查看原文
马爸爸家的,这里不让贴吧...

可以去搜索下橡木窗台,有好几家定制的
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >