帖子详情

NO.1100【第五届装修日记大赛一等奖】(进度95%,花费95%)不满意开发商的精装修,砸掉重来!以智能+开放式LDK+中风地为核心打造现代化的居所

496674383装修家居

全部回帖
lithmonolithmono321楼
请问楼主,美诗固折叠门的使用效果,以及美诗固公司联系方式。感谢!!!
2020/04/11回复
虹色的虹:
看了一晚上终于看完了,收获很多,打算明天再看一遍,选重点记笔记😂。
查看原文
辛苦辛苦,同是认真的人
2020/04/12回复
lithmono:
请问楼主,美诗固折叠门的使用效果,以及美诗固公司联系方式。感谢!!!
查看原文
门质量没问题的,美诗固到处都有店,地图搜一下就可以,我是在五洲城的店买的
喜欢那个地板,是在哪买的?
深洋深洋325楼
久不见更新
过来打个转
2020/04/17回复
五一佳节“徐姑姑”祝楼主,房似锦!
2020/05/01回复
小龙女小龙女327楼
啊大孩子冬冬更新了,说好的实景呢?安装呢?软装呢?毕业呢?
2020/05/21回复
小龙女:
啊大孩子冬冬更新了,说好的实景呢?安装呢?软装呢?毕业呢?
查看原文
都会有的,总会好的,那些软装,还有毕业照
2020/05/22回复
马春花马春花329楼
冬哥也来晒美食了?不得了不得了
2020/05/25回复
xuezhanxuezhan330楼
豪宅豪装,做个记号慢慢学习,谢谢分享
2020/05/26回复
马春花:
冬哥也来晒美食了?不得了不得了
查看原文
劳您费心,了不得了不得
2020/05/26回复
小龙女小龙女332楼
冬冬!!我好喜欢你……的家~!能不能给我看多几个角度?
2020/05/29回复
iiiidyiiiidy333楼
大电视实在太酷炫了!
求大长桌购买链接,也想买两米一的大长桌
小龙女:
冬冬!!我好喜欢你……的家~!能不能给我看多几个角度?
查看原文
可以,自己过来看吧!
iiiidy:
大电视实在太酷炫了!
查看原文
买,不要犹豫!
gongzuo123:
求大长桌购买链接,也想买两米一的大长桌
查看原文
宅匠广州实体店购买,可以在地图上找到
某某活某某活338楼
请问饮水机是什么牌子
某某活:
请问饮水机是什么牌子
查看原文
博乐宝管线机
2020/05/30回复
hjkk哈hjkk哈340楼
电视柜上那个是音响吗?不错哦。
2020/05/31回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了