帖子详情

月收入8k,结婚前有必要买个房子吗?

27010145房产楼市

全部回帖
清冰清冰101楼
都是残缺的美丽:
学位房的话,现在自己的户口所在地的对口学位不差,也是省一级,就是不知道以后政策怎么变。以后小孩是可以跟着我的户口的嘛
查看原文
小孩读书,不单看户口的,还要看房产。若你同男友结婚,就算小孩入你户口也要父母无房产证明,才可以入读户口对应小学。你现在名下无房,也要到你老公房子对应的小学入读,如果现在你入手黄埔,你就要到黄埔对公办学校入读。
2018/11/16回复
清冰清冰102楼
单眼皮蒙蒙哒:
楼主小白,请问各位大神,房产买时写的婆婆名,婆婆户口不在广州,请问我们能入户房产所在地址吗?小孩读书能随房产走吗
查看原文
要过户到你老公名下
地铁14号线附近的房子,趁着还没通车,赶紧买
第一 首先男朋友有房的话其实有多余的钱作为一个投资收益是一个我值得建议你的地方,投资广州的话资金成本太高 可以考虑佛山地区
水中稻香:
第一 首先男朋友有房的话其实有多余的钱作为一个投资收益是一个我值得建议你的地方,投资广州的话资金成本太高 可以考虑佛山地区
查看原文
投资广州是太贵了,市区很难下手。2、30平的房子太小太破
月光作笺:
地铁14号线附近的房子,趁着还没通车,赶紧买
查看原文
有什么房子推荐吗?
回首青锋:
景区旁的房子做民宿是真的可以,首付在你的预算内可以买三房,广州现在很少这种性价比高的房子了
查看原文
花溪小镇么?一万几一平,不过好像业主可以坐巴士接驳地铁14号线钟落潭(在建),自己不住拿来做民宿挺好的喔,毕竟靠近九龙湖国家4A级景区,首付30多万就可以买到三房
都是残缺的美丽:
投资广州是太贵了,市区很难下手。2、30平的房子太小太破
查看原文
所以说可以考虑佛山新城地方 前两天听我亲戚说去了那个电影节 他说那里环境不错 可以考虑下
liuxu135liuxu135109楼
837458839:
一定婚前买,我当时没买现在后悔死了,还是要有单独属于自己房产最好
查看原文

今天离,明天复。
就变成婚前了
买郊区的就只有供楼的份,要找人租都难,市里买套小的还可以
买南沙。潜力大。学位房,海景房。地铁口房也就1.9W左右
清冰:
要过户到你老公名下
查看原文
请问这个过户通过买卖最好吗,税比较低?
首先,买房是一个长远的决定,这个决定至少会影响你10年的资金流,你想买房,目前最大的原因是你怕房子会像16年那样疯长,因为你4个计划没有一个计划是为了去住的。其次,你要感觉,房子作为资产投资的角度来看,未来的5年之内,有没有投资的价值,先不要考虑出租,现在大多数的出租回报率1%都不到,而且换租客还需要自己费心费力,一年最多只能按11个月来算租金,还没算换租客是不是还需要重新小装修一下,何况现在政府干预,公租房投放量增大,老破小真的好出租嘛?举个例子,银行最聪明了,为什么银行对老破小的贷款从额度到时间堵有限制,那就是告诉你,这个很容易变成不良资产,有风险。再说郊区新盘,抛开16年来看,我朋友10年的时候买了一套亚运城的房子1万,16年再卖,还是卖1万2(虽然16年之后翻了一番),尽管他这算是血亏。但是就那周期来说,郊区盘还是输了,出租也就1500,80多方的房子,如果现在买,很有可能会跟他11年买的时候那样,但是你又有多少信心你能等到16年的下半年?或者像他那样16年上半年就卖掉了呢?
尜藍藍尜藍藍114楼
可以考虑去南沙买,40万可以买了
反正“存着”这条是最不妥的。
伊大妈伊大妈116楼
买!有房才有安全感!
伊大妈伊大妈117楼
反正买不买房钱都会花出去的,起码买了房自己心里踏实。
几天前路过大德路后面街新装修好地下买148万好像,两房一厅说房产证写39方,拎包入住,好奇进去看看不错
2018/11/17回复
苹果路苹果路119楼
我感觉很多广州本地人不了解广州,他们只了解越秀荔湾海珠,他们的市中心还停留在越秀,甚至觉得天河都是边远地带。不知是没往东边去过还是咋的,单从人流量、车流量、楼高度密度就能一目了然了吧。
2018/11/17回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

想入手佛山投资,哪里好?

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >