帖子详情

同户型海玥比海珠湾贵十万,为了学位,值得吗?

1634351房产楼市

各位麻油好!

看了很多帖子,还是很纠结海珠湾和海玥应该选哪个呢?海玥比海珠湾多个学位,哪怕算上海玥最近年底搞的活动,同户型价格也贵个十万块钱左右。

我自己倒没有小朋友上学的问题,就是考虑到以后房子保值的问题。

希望各位麻油给一些意见,谢谢!
全部回帖
CHUYAOCHUYAO沙发
30683068:
工业大道中小学直升三年中考平均分641分的省一级中学41中进驻的新校区,从暂时目前学位来看,海珠湾是直升入读好中学41中中学,    海玥是入读好小学宝玉直实验小学,学友曰: 一边是友情, 一边是爱情!
查看原文
楼盘对面41中以前是南石头中学,宝玉直小学以前是南边路小学,两个都是挂牌,换汤不换药,问问老广纸人都知道。
2018/12/27回复
CHUYAOCHUYAO板凳
30683068:
工业大道中小学直升三年中考平均分641分的省一级中学41中进驻的新校区,从暂时目前学位来看,海珠湾是直升入读好中学41中中学,    海玥是入读好小学宝玉直实验小学,学友曰: 一边是友情, 一边是爱情!
查看原文
41中在海珠区来讲一般般
zhhziva:
学位其实都不怎么样。海珠湾的对口中学,前身就是非常差的南石头中学,海玥的小学,也就是南边路小学挂了宝玉直的名号。都是挂名的,差别不大。
查看原文
那不考虑学位,哪个好呀😂
CHUYAO:
楼盘对面41中以前是南石头中学,宝玉直小学以前是南边路小学,两个都是挂牌,换汤不换药,问问老广纸人都知道。
查看原文
😂😂😂是这样吗
CHUYAOCHUYAO6楼
宋song:
😂😂😂是这样吗
查看原文
我骗你又不会发达,去广纸宿舍区随便问人都知道,开发商为了楼盘好卖,搞一两个挂牌学校都是惯用伎俩,我在附近住几十年,附近几个楼盘金碧,保利有什么好学校?
CHUYAOCHUYAO7楼
CHUYAO:
我骗你又不会发达,去广纸宿舍区随便问人都知道,开发商为了楼盘好卖,搞一两个挂牌学校都是惯用伎俩,我在附近住几十年,附近几个楼盘金碧,保利有什么好学校?
查看原文
如果为学位广纸就真一般般,不过讲生活配套,交通还是过得去。
生活阳台也不可忽视
现在,广州大部分的小学,中学,名校都是合并得来的,
各行业上很多大公司兼并小公司,甚至借壳上市,

加强教育,强校进驻,强校合并,都是趋势,

名校资源进驻新区,生源更新,
脱胎换骨,华丽转身,而招致眼红,嫉妒,

理解某些人的嫉妒心理,
若然大气,阔达,看得更清,更远,或者人生就更成功!
某些人就是差那么一点点气度,某些人就注定失败一生!
这是海玥的户型图
2018/12/28回复
不考虑学位,个人觉得肯定是海玥好一点
yiyirina:
不考虑学位,个人觉得肯定是海玥好一点
查看原文
感觉海玥使用率差一点 海珠湾户型也好一点?
zhhzivazhhziva13楼
海玥人少些离江边近,居住起来更舒服。海珠湾人多离地铁口商业近,升值前景好些。从我个人来说,自住选海玥,投资选海珠湾。
waner09waner0914楼
南石中学好差的,家里有孩子去年在那毕业
2018/12/29回复
waner09:
查看原文
你家孩子是41中进驻合并前的旧校产物, 你不够运啰,

现在南石中学已彻底消失了,过去式了,   而四十一中强校新进驻,更新换代,新出发!
CHUYAOCHUYAO16楼
waner09:
查看原文
你这样回答会得罪某些人的
CHUYAOCHUYAO17楼
真不好意思,把事实讲出来惹恼某些人。
我倒觉得自住买海珠湾,投资选海玥,海珠湾实惠,85方够住。海玥90方将来倒手,单价听起来便宜好卖。
宋song:
各位麻油好!看了很多帖子,还是很纠结海珠湾和海玥应该选哪个呢?海玥比海珠湾多个学位,哪怕算上海玥最近年底搞的活动,同户型价格也贵个十万块钱左右。我自己倒没有小朋友上学的问题,就是考虑到以后房子保值的问题。希望各位麻油给一些意见,谢谢!
查看原文
楼主要买可以找我享受员工折扣。
2018/12/30回复
猜你喜欢

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

放弃铁一小学位,改去大学城会不会有点“勇”??--更新

有已买绿地越秀海玥公寓的吗

妈网前辈们给点评一下海珠的二手房吧

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

中年夫妻的悲哀 夫妻生活也不自由

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >