帖子详情

梁BB猪妈❥ 产后哺乳期减肥记Day17

1118972时尚扮靓

全部回帖
Day 26,出去玩玩吃吃,今天打卡119.8斤,比出去玩之前多了0.4斤,还好没回弹多少😊😊,倒数16天,继续加油!
2019/01/20回复
12月圣诞节BB刚好4个月,距离我要上班的时间剩余1个多月😔所以决定利用尼1个月进行减肥💪
产后因为哺乳各种 ...
我孕前103,休完产假上班时92,全母乳喂养6个月,母乳喂养到两岁,哈哈哈,催奶不需要大鱼大肉和浓汤
2019/01/21回复
Day 27,去阳春玩了两天,忘记带酵素😂
放肆胡吃海喝了一番,昨天体重稍稍一点上升
今天又降下来了[鼓掌]体脂率下降的[鼓掌]

悄悄话说:
我孕前103,休完产假上班时92,全母乳喂养6个月,母乳喂养到两岁,哈哈哈,催奶不需要大鱼大肉和浓汤
查看原文
试过多喝水也不行,真的是各种方法都试过
梁BB猪妈:
试过多喝水也不行,真的是各种方法都试过
查看原文
各人体质有差异,加油
wakeiwakei26楼
吃三无产品,佩服你
下午茶

朋友圈看到有这个减肥法,是吃药吗?
LSY在澳洲:
朋友圈看到有这个减肥法,是吃药吗?
查看原文
压根不是药,食品级的,我拍婚纱照前吃森米减了12斤,一点毛病都没有,经期还准了,然后怀孕了。或许有人觉得我在为自己说好话,自己减得舒服就好😊
喂奶🍼觉得肚饿~食条能量棒

2019/01/23回复
历时3日终于熬过第一个平台期
Day❷❾,累计减重❼.❽斤
今日继续果蔬粥➕鸡蛋➕番茄,每日新花样,真系唔会厌,倒数❶❸天(刚好过年前结束)~

2019/01/23回复
Day31,累计减重9.2斤,过年前保守估计减10斤系妥妥葛啦[机智]

2019/01/25回复

9.2斤的变化视觉
2019/01/25回复
同款体脂称,哈哈哈~不过我觉得不准。体脂率偏低
2019/01/31回复
1月体脂秤报告

2019/02/01回复

我是从12.25号开始减的,历时38天已经减了10.2斤,倒数三天时间,过年前要瘦10斤的目标已经达成了,开心😉
colorsun:
同款体脂称,哈哈哈~不过我觉得不准。体脂率偏低
查看原文
好像每款体脂秤都不一样,不过可以作为参考
梁BB猪妈:
好像每款体脂秤都不一样,不过可以作为参考
查看原文
是,会有出入,但我早上起来,有品称是偏瘦的体脂率,实际不可能
2019/02/02回复
colorsun:
是,会有出入,但我早上起来,有品称是偏瘦的体脂率,实际不可能
查看原文
作为参考还是可以的,我一般都是早上同一个时间上称
2019/02/03回复
完成42日打卡!

瘦身❶❶斤!新年前送给自己的礼物[嘿哈]
从怀孕到哺乳,胖了有近30斤,虽然现减掉仅仅是三分之一而已,但是年前要让自己瘦10斤的承诺已经兑现了😝
说减肥不是为漂亮?!那是假的!但更重要的是健康!拖着重重的身躯真的呼吸都觉得累,该减负的时候给自己减减负[耶]
还不及格的指标,年后继续加油!
2019/02/04回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >