帖子详情

碧桂园凤凰城云顶有人买了吗?一起来讨论下

77607196房产楼市

全部回帖
苹果花生土豆泥:
云顶是供全国有钱但没户口的人购买的,对价格不敏感
查看原文
现在特价2.8不到,还对价格不敏感?啥心情?
2020/02/24回复
hoho怀疑人生:
二中又进去了。
查看原文
现在2.8的价格会让你怀疑人生的
2020/02/24回复
普尔普尔103楼
lilyxuli:
要看通勤多久,
查看原文
我也买了,有业主群吗?
2020/02/29回复
普尔普尔104楼
欢迎大家
2020/03/06回复
普尔普尔105楼
请问最新价格多少?
2020/03/08回复
大概27000
2.4的云顶还不哭晕吗
zz9898zz9898108楼
|14500224068815:
2.4的云顶还不哭晕吗
查看原文
现在2.4w吗?好划算啊
2020/03/09回复
看来开发商急了,按成本抛啊
当时开发商绝对是被ZF忽悠了,拿那么贵的地价,给别人作嫁衣!
普尔普尔111楼
增城新塘与黄埔南沙差远了
2020/03/10回复
鲁汶2鲁汶2112楼
鲤鱼儿2016:
你去看看其它盘,感受一下空气质量就知道了
查看原文
这两天中介不是到处发广告,云顶96方,两万五不到,也带装修。这不是跳水,直接跳崖了。
为啥手机看论坛总显示不全评论
有人拉下业主群么,要找组织
2020/03/12回复
涛涛ht涛涛ht115楼
卧槽,降价一万大甩卖?这个狠
2020/03/14回复
涛涛ht:
卧槽,降价一万大甩卖?这个狠
查看原文
有点难以置信,原先3-4万买的没意见?那也真是牛比了;要么就是楼层或者很差得特价房才有得价格吧;
sjgcsjgc117楼
|风轻云淡_2690:
现在特价2.8不到,还对价格不敏感?啥心情?
查看原文
特价已经2.4万了
现在90方三房225-235万,96方240万左右。基本都是2.6万左右。拿地价2.3万,优惠最大,主要是教育好,年底15分钟就可以直达香雪,不考虑户口现在可以买了
鲤鱼儿2016:
3.3万吧,应该。我们买的时候3.27万
查看原文
是2.8万左右
karine18karine18120楼
普尔:
欢迎大家[图片]
查看原文
二维码过期了,能重新发一下吗
2020/03/15回复
猜你喜欢

广州凤凰城附近有什么亲子游玩或者赏景赏花的地方吗?

广州碧桂园凤凰城星悦二期谁有去看么?

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

有住碧桂园凤凰城的业主吗?那里学位怎样?

新塘凤凰城的房子是不是上不了户口的呢?

东荟城和中海誉城哪个好?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一