帖子详情

碧桂园凤凰城云顶有人买了吗?一起来讨论下

77809196房产楼市

全部回帖
鲤鱼儿2016:
碧桂园凤凰城云顶有人买了吗?一起来讨论下,我前几天买了, 
查看原文
有业主微信群吗?刚买
2022/04/25回复
hp2003hp2003182楼
没想到现在的价吧,直接跌穿地价,2万有的买!
2022/08/30回复
hp2003:
没想到现在的价吧,直接跌穿地价,2万有的买!
查看原文
2万可以入手了吗?
axleno1axleno1184楼
楼主会不会亏哭了呢?
想不明白为啥云顶跌这么多?
2022/08/31回复
妈妈网_r7t145:
想不明白为啥云顶跌这么多?
查看原文
这有啥想不明白的,那个地段,地铁都没有,增城!附近二手房一字头!
2022/09/01回复
gz_lbgz_lb187楼
应该是今年618
2022/09/02回复
gz_lbgz_lb188楼
今年618
gz_lbgz_lb189楼
今年6月18日的时候,2.2万
gz_lb:
今年6月18日的时候,2.2万
查看原文
今年818,2.0W
多损啊。你们几位
2022/09/09回复
aqaq啊aqaq啊192楼
妈妈网_jtwpxf:
今年818,2.0W
查看原文
双十一再降两千?😂
2022/09/09回复
降再多又有什么用?收的到楼吗?就算收的到楼,装修质量和交标会好吗?就算装修质量和交标和宣传的一样,旁边那么大一个陈家林垃圾场你住的安心吗?以后生病了都投诉无门的,命都短几年,就算你不想那么长命,没地铁只能开车,天天塞车塞一个多小时的你忍得了多久?除非你走路上班咯。
2022/09/17回复
erooersunerooersun194楼
下雨天,被水围着,有钱人傻?
2022/09/19回复
erooersunerooersun195楼
楼主应该是云顶中介,带节奏
2022/09/19回复
gz_lbgz_lb196楼
云顶,跌破2万
2022/10/25回复
猜你喜欢

广州凤凰城附近有什么亲子游玩或者赏景赏花的地方吗?

广州碧桂园凤凰城星悦二期谁有去看么?

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

有住碧桂园凤凰城的业主吗?那里学位怎样?

新塘凤凰城的房子是不是上不了户口的呢?

东荟城和中海誉城哪个好?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

快收藏!9款被问爆衣柜内部布局

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

东山岛-左耳听海

查看更多热点 >