帖子详情

碧桂园凤凰城云顶有人买了吗?一起来讨论下

77849196房产楼市

全部回帖
不好比较,之前卖的二梯二户,或者二梯四户,现在是三梯6户
2020/03/15回复
普尔普尔122楼
欢迎各位业主加入
2020/03/15回复
karine18karine18123楼
有碧桂园云顶业主群的帮忙拉下,谢谢
2020/03/16回复
karine18karine18124楼
普尔:
欢迎各位业主加入[图片]
查看原文
二维码还是过期加不了
karine18karine18125楼
karine18:
有碧桂园云顶业主群的帮忙拉下,谢谢
查看原文

没人拉我建了一个,找组织,欢迎业主加入
zsj99zsj99126楼
要维权吗?
要维权的叫上我
一帆风顺hai:
现在90方三房225-235万,96方240万左右。基本都是2.6万左右。拿地价2.3万,优惠最大,主要是教育好,年底15分钟就可以直达香雪,不考虑户口现在可以买了
查看原文
教育好????那个二中是一半自主招生的,难道二中不怕砸了招牌,一半永宁街户籍摇号的!卖房的都不敢说对口直升的。
2020/03/17回复
鲤鱼儿2016:
要维权的叫上我
查看原文
成年人了要对自己的行为负责,维什么权?谁也没拿枪逼着你买。涨价了也没见你给开发商倒找钱!有点契约精神好吧,当初买不也觉得物有所值,豪宅定位,身份尊贵,业主都不差钱!

跟你有毛线关系?你嚷嚷什么?真搞笑😄
高位站岗了吗??
鲤鱼儿2016:
跟你有毛线关系?你嚷嚷什么?真搞笑😄
查看原文
你才搞笑,就看不惯你这一类跌了就一哭二闹三上吊,涨了就觉得是自己投资眼光好的无耻之徒。当买卖合同擦屁股纸吗?去起诉啊
|风轻云淡_2690:
你才搞笑,就看不惯你这一类跌了就一哭二闹三上吊,涨了就觉得是自己投资眼光好的无耻之徒。当买卖合同擦屁股纸吗?去起诉啊
查看原文
没人要你给意见你凭什么喷?你有资格喷吗?你买了吗?可耻的是你自己吧?我自己买的我喜欢怎么做跟你没有任何关系,不喜欢你可以滚出去我的帖子,没有人要听你的所谓的意见,新闻你看了吗?瞎逼逼
我瞎逼逼,说的都是实话吧。帖子里大部分人都是客观分析利弊,你心里更不平衡吧,这脸打的,高位接盘后悔的要维权,简直就是可笑!
|风轻云淡_2690:
我瞎逼逼,说的都是实话吧。帖子里大部分人都是客观分析利弊,你心里更不平衡吧,这脸打的,高位接盘后悔的要维权,简直就是可笑!
查看原文
客观分析我觉得没问题啊,但是你进行人身攻击就是瞎逼逼。每个人都有自己的观点你凭什么攻击人?算了,不扯了,没必要
现在不是跌到2万8了吗。3万5买的,基本是亏大了
特价2.4了,2.8买那里也是站岗的节奏啊。新塘只能买地铁站周边的。就是把地铁站修到凤凰城都没用,那么大,走路走断腿,塞车塞爆人。
2020/03/18回复
为啥开发商大降价?开发商自己拿了高地价,现在就算平本让利给你,你以为你占了便宜?你替开发商接盘只能站岗,凭啥升值啊?豪宅?豪装?学位?商业?地铁?除了拉高周围二手房价值,而自己还是孤独的站岗!开发商自己也认为这块地根本就不值那个价,开盘大作广告,大肆吹捧,尽一切可能抬显身价,实际就是皇帝的新装,能坑一个是一个,就那交楼标准还豪宅?市区拿贵价地的多了,哪个狂降价促销了?现在终于演不下去了,撕掉面具放低身段了就值吗?地价拿贵了,怎么也不值!
还没交房亏了100万!不知道楼主家有几个一百万这么亏。。。。
人家去维权,开发商还没拒绝谈判,不相干的人就叫的不得了,这是什么心态呢?只能尝试猜测:想上车,嫌房价没跌到位,害怕房价又反弹,着急了。屌丝最大的特点在于,看别人不好自己就开心,可是呢,说出的话就暴露了自己的屌丝身份。
猜你喜欢

广州凤凰城附近有什么亲子游玩或者赏景赏花的地方吗?

广州碧桂园凤凰城星悦二期谁有去看么?

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

有住碧桂园凤凰城的业主吗?那里学位怎样?

新塘凤凰城的房子是不是上不了户口的呢?

东荟城和中海誉城哪个好?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >