帖子详情

碧桂园凤凰城云顶有人买了吗?一起来讨论下

78759196房产楼市

全部回帖
天天望坟地。哈哈   除了物管其他一无是处。包装一下就心动不已   一看就是不熟这边,
2020/05/18回复
心要飞心要飞162楼
普尔:
欢迎大家[图片]
查看原文
可以重新发一下进群二维码吗?谢谢
2020/06/15回复
心要飞心要飞163楼
karine18:
[图片]云顶业主群,欢迎业主加入😄
查看原文
你好可以重新发一下二维码吗?过期了
2020/06/28回复
端午刚刚去看过,17栋准备开盘,不到2.7万,送一个车位使用权!
LiaChenLiaChen165楼
Tammypretty:
有些人喜欢怼天怼地,多半有个小时候强势的父母,极大打击了孩子的信心,并且对身边的人事经常产生不满。值得反省。
查看原文
你这心理分析错了,顺便告诉下心理医生ta的研究不对,我父母不强势,但我看不惯的也会怼,再说了,我也没觉得那位网友怼了你们什么,他就事论事而已,你们太敏感,立马自己对号入座了😀
吴诗园吴诗园166楼
鲤鱼儿2016:
客观分析我觉得没问题啊,但是你进行人身攻击就是瞎逼逼。每个人都有自己的观点你凭什么攻击人?算了,不扯了,没必要
查看原文
楼主,有业主群吗
2020/07/02回复
心要飞心要飞167楼
吴诗园:
楼主,有业主群吗
查看原文
之前有业主发过进群二维码,现在好久每人发了,之前发的过期了,我也在等。。。
2020/07/03回复
有碧桂园云顶业主群吗,欢迎加我微信交流  314394818(QQ同号)
2020/07/23回复
昨天中午在单位食堂吃饭,有两个领导在聊,其中一个问另一个说你家那边的房子现在要30万(深圳前海)一平了吧?回答说,我的没有,大概10来万一平。...然后聊到他当时怎么那么有“眼光”?回答说,当时那边便宜啊,我当时也想买罗湖啊,但是买不起啊!我当时南山的是3000多一平买的,后海那边更便宜!而当时罗湖要8-9000。......,三十年河东 三十年河西!广州30年前中心在荔湾,20年前在越秀、东山,现在在天河!20年后怎么样呢?不知道!我也在增城新塘买了房子刚刚交了定金,心里忐忑不安!因为那里除了住房还是住房,成片成片的,一眼望不到头,而且空置率奇高!出租租金低的吓人还出租不掉!😥!一出手便后悔不已!🙏🙏但愿10年后能成为市中心--黄浦的邻居!别人问我,骄傲地说你看我当年是多么有“眼光”!🙈🙈
2020/08/12回复
gao14ying13:
有点难以置信,原先3-4万买的没意见?那也真是牛比了;要么就是楼层或者很差得特价房才有得价格吧;
查看原文
都是“有钱人”,这点算什么?😭,请叫我“吐豪”!😛
可爱的小锅:
天天望坟地。哈哈   除了物管其他一无是处。包装一下就心动不已   一看就是不熟这边,
查看原文
这么说就不应该!我不是这里的业主,但是我很直帅!有些话可说说,调侃一下可以,但是有些话不应该说...。
现在又涨了点,刚入手,求拉业主群
2020/11/30回复
karine18:
[图片]云顶业主群,欢迎业主加入😄
查看原文
麻烦可以再发下业主群吗,谢谢
2020/12/23回复
想知道维权结果如何?
苹果花生土豆泥:
云顶是供全国有钱但没户口的人购买的,对价格不敏感
查看原文
那为啥不卖10万一方?

小正86小正86176楼
先抛开外围环境,本身盘的质量和用心其实非常不错,新塘里面绝对数一数二,包括配套的全屋智能设备、入户电梯以及高实用率、楼栋间距和采光设计,小区绿化规划,小学公里学位等。唯一不足,就是近一个小墓园,楼栋高可能会看到,不迷信倒无所谓。个人看法是新塘很好的盘,而且是能享受到凤凰城的成熟商圈的。
2020/12/25回复
johnnylyzjohnnylyz177楼
就是外围环境差了 站岗一段时间等下发展 还有机会的。目前新塘增城这边都是别墅涨得多 其它平层未跟上涨幅的。
2021/01/06回复
gz_lbgz_lb178楼
johnnylyz:
就是外围环境差了 站岗一段时间等下发展 还有机会的。目前新塘增城这边都是别墅涨得多 其它平层未跟上涨幅的。
查看原文
买了云顶的业主,心态一定要好
2021/01/06回复
买到就是赚到
2021/01/13回复
吴佳琳吴佳琳180楼
求拉业主群啊,谢谢
2022/02/17回复
猜你喜欢

广州凤凰城附近有什么亲子游玩或者赏景赏花的地方吗?

广州碧桂园凤凰城星悦二期谁有去看么?

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

有住碧桂园凤凰城的业主吗?那里学位怎样?

新塘凤凰城的房子是不是上不了户口的呢?

东荟城和中海誉城哪个好?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >