帖子详情

年前最后几天血亏出手老破小(不要曲解我的意思啊)

2472644房产楼市

全部回帖
不在服务区啊:
楼主买的几区?什么户型什么价格可以说下嘛
查看原文
楼主之前说是C区南向低层4.4万
2019/02/12回复
FrankwuFrankwu22楼
中海花湾现在多少钱?
看来还是东山区的老破小值钱啊
看来还是东山区的老破小值钱啊
我的老破小是海珠区的啊
liqibanliqiban25楼
中海花湾不要4万4 不错的价格啊
菊3913菊391326楼
老婆小跟广钢同价,真要新房住起来舒服
2019/02/13回复
他说的亏是比市场价便宜的意思,不是说他亏了本金,是少赚了
所谓所谓28楼
穗花你那房子什么情况?三万多确实卖的便宜,不过买了新的不亏。
yanglaoyanglao29楼
这也叫亏?别人现在想换,老破小还不一定能出手。楼主低成本换房,大赚一笔。
是的,舍得亏小的,才能赚大的
恭喜楼主!我总觉得现在是很适合买楼的时候:已低迷了两年,肯定有急用钱的主或者炒楼的急着出手。
广钢为什么现在那么火,经过觉得周边还是很空旷呀。
恭喜出手老婆笑,我的次新房都还没有出手呢!10年楼龄,电梯楼,看房的人手指头都数得过来
2019/02/14回复
wytracywytracy34楼
老破小出了好,现在新房子越来越漂亮
能成交出就基本是市场价啦。我一个越秀的老破小,春节前挂了几天就卖了,5万7单价。开始觉得还行挺顺利。后来多了解才知道附近很多都卖6万…
|___Hr|___Hr36楼
恭喜楼主,这不叫血亏,叫理性投资。😺
谢谢楼上各位😉
2018by2018by38楼
sharonkaka:
能成交出就基本是市场价啦。我一个越秀的老破小,春节前挂了几天就卖了,5万7单价。开始觉得还行挺顺利。后来多了解才知道附近很多都卖6万…
查看原文
什么地区呀?
2019/02/15回复
说得好像真的亏了一样,
2019/02/16回复
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

老破小学位房第二春继续啦

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

新港中、客村、赤岗小学哪所好?

佛山南海省一级小学OR越秀区普通小学?

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >