帖子详情

泰国在2018年中国买家海外置业目的地排行榜上高居榜首

777326房产楼市

国内炒房潜力不大了,中国炒房客继续南下,爆买东南亚!泰国、柬埔寨成新宠!其中泰国位列榜首位置。

看来中国有钱人还是太多,大家认为东南亚这些国家值得投资吗?

全部回帖
中国遍地是土豪,不买房不知道怎么花了
2019/02/14回复
听一个炒房的朋友说,泰国和越南还不错
2019/02/15回复
都抛售国内的去国外买吧,让国内价格降一点
泰国相当于十几二十年前的中国,潜力还是很大的
美国竟是第三,日本也有人买,中国有钱人真多
不过去到哪个国家,华人都是最多的
去泰国旅游,路上随便抓一个都是中国人
snowwhite4147:
听一个炒房的朋友说,泰国和越南还不错
查看原文
越南买地,你喜欢盖多高都可以。
地段好,发展潜力大就值得投资,国外很多都是使用权要注意
KimmoKimmo11楼
泰国军政府执政啊,还可以买吗?
泰国真的很不错
现在去泰国越南也是方便得很,难怪国人投资。
哪天国际关系不好,出国都难
恩15楼
不移民,把钱投过去,等升值?
hiromihiromi16楼
潇洒走过去:
泰国相当于十几二十年前的中国,潜力还是很大的
查看原文
泰国其他城市不太了解,但曼谷物价其实和国内差不多吧,房子也不是特别便宜,多数公寓形式,我也很喜欢泰国
之前不是报道过香港明星组团去泰国买房吗,估计也是想炒楼的,把泰国的房价托高了,泰国除了热应该也没什么太大的缺点吧,而且说潮州话的人也多,水果便宜又好吃。
如果俺有米 先买新加坡 再买太贵
早2年的事情了,现在大家的经济都不好,抄楼的在等接盘的
gz5800gz580020楼
都抛售国内的去国外买吧,让国内价格降多点
2019/02/16回复
猜你喜欢

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

泰国租车需要驾驶证翻译和公证吗?

朋友在泰国买的三颗宝石经鉴定两粒是假的。。晕

一见倾心, 忘情之旅--不一样的泰国清迈亲子游(攻略篇+行程篇)

以史为鉴,看看上个世纪90年代广州房价是如何暴跌的

有嘢可平转(在121,122楼)晒晒泰国扫荡回来的白菜价“名牌”

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季