帖子详情

一个月,绿中介广州二手从3万套增加到33681套。牛!

103072460房产楼市

建议继续涨价,不涨价没人买!现在3万没人买,涨到30万估计就会引起哄抢!
全部回帖
尼玛鞋:
看我的索丽苑吧,79方,310万,满五唯一电梯房
查看原文
240万,我朋友有意。
2019/02/26回复
啊强8888:
240万,我朋友有意。
查看原文
够厉害兄弟
2019/02/26回复
2019/02/28回复
海珠索丽苑:
够厉害兄弟
查看原文
来不来,来就叫他去看房
2019/02/28回复
快到36000了
2019/03/01回复
cefezecefeze7楼
28号 全市均价32859元,成交13套
2019/03/02回复
cefezecefeze8楼
cefeze:
28号 全市均价32859元,成交13套
查看原文
应该是3月1日
哈,卖,
两天增加300套
sysudzxsysudzx13楼
3月5日8点18分,35719
2019/03/05回复
|___Hr|___Hr14楼
下个月能上3.7万吧……。
2019/03/09回复
|___Hr:
下个月能上3.7万吧……。
查看原文
中介说,大利好,趁现在放盘多,选择多,过几天就没得挑了,根据下手入货
|___Hr|___Hr16楼
紫色梧桐树:
中介说,大利好,趁现在放盘多,选择多,过几天就没得挑了,根据下手入货
查看原文
。。。。。。
我觉得小阳春还是有点暖意的,3月才过去几天,我们小区已经至少签约了3套。之前都是每月一套两套甚至没有的。我们小区放盘不多交易也不多,而且通过链家的交易等于零
我关注的几处有意向考虑的小区,去年下半年到今年,大半年了,都没有新增几个货源。——数据要分析啊楼主!
3月9日21:45,36197
啊强8888:
3月9日21:45,36197
查看原文
3月9日22:10,36200套
猜你喜欢

时代春树里居然又涨价了,2.9万了

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

业主反价该不该打官司索赔

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

感谢妈网友们关心

广州近几年的一手楼价,你觉得广州楼价还会降吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >