帖子详情

一个月,绿中介广州二手从3万套增加到33681套。牛!

102990460房产楼市

建议继续涨价,不涨价没人买!现在3万没人买,涨到30万估计就会引起哄抢!
全部回帖
能说明什么呢?房价还是没跌啊?至少我看的是这样😂
2019/04/30回复
。。。。。。。。。。。
2019/05/01回复
hudoudoumama:
能说明什么呢?房价还是没跌啊?至少我看的是这样😂
查看原文
有个转变的过程
2019/05/03回复
绿中介是什么梗
房源多,买的少。
房子房价这么高,不崩溃不可能。广州房子不跌30%,没人买
20190504,18:35,43641
2019/05/04回复
20190506,19:45,43770
2019/05/06回复
顶楼
2019/05/06回复
2019/05/07回复
强大,三月份三万五套二手房,现在五月,一个半月时间达到四万五千套。量大咯,高价盘如何出货。坐等后面变化
20190507,22:31,44023
请问在哪能看到
顶楼主
2019/05/08回复
顶楼主。数据代表真相。
20190508,23:10,44166
bbnightbbnight19楼
啊强8888:
20190508,23:10,44166
查看原文
看来很快突破5万了,到7,8万的时候会不会垮?
顶楼
2019/05/09回复
猜你喜欢

时代春树里居然又涨价了,2.9万了

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

业主反价该不该打官司索赔

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

感谢妈网友们关心

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >