帖子详情

带孩子找工作好难呀

782741谈天说地

想兼顾孩子找份工作好难呀😭

好工作工资高,你需要付出的精力让你兼顾不了孩子😭😭😭
     可以让你兼顾孩子的,工资,工种让你有着十年中高薪工作经历的难以接受😭😭😭😭😭
     怎办????
全部回帖
qgsfluckqgsfluck沙发
带着宝宝到早教中心工作如何?
2019/03/10回复
我也在家带孩子,没办法上班,最近在做相册书,感觉挺好的,如果自己圈子大,是可以做起来的,现在可以兼顾家庭,又自己私下可以赚点零花钱感觉也不错,有意向的话你也可以入代理做一下😄
2019/03/10回复
qgsfluck:
查看原文
请问早教中心的上班时间是几点到几点,谢谢
2019/03/11回复
我也是宝妈,孩子3周半。这期间有婆婆给我看孩子,我也出去工作过,但是工资很低,不够塞牙缝,早出晚归,没有时间陪孩子。我现在在家工作,收入我很满意。自己做自己的老板。不用看老板脸色,不用上班迟到被罚钱。看我。昵称➕胃。还有时间陪家人孩子,经济也自由。
2019/03/14回复
考虑相册定制吗,一台手机就能做,可以灵活安排时间,不需要囤货发货,只要指导顾客下单上传照片就可以了,制作发货售后都是公司负责,有意联系我😀
2019/03/16回复
Lee尔玉玺宝宝:
本想找在家手工,奈何骗子太多
查看原文
我在家做手工,虽然一副结算的不多、但好在踏实,真实私信我
朋友的公司最近招聘:通过电话的方式给公司新老客户做信息维护和新产品的精准营销。不用开发,客户公司提供。要求:年满21周岁或者大专以上学历  待遇:底薪3000加提成 年终奖金 周末双休 国家法定节假日带薪休假 六险一金。办公地址:广州市越秀区沿江东路406号港口中心塔楼9层。地铁:6号线团一大广场B出口左行直走广九大马路方向(步行约5分钟)。
Lee尔玉玺宝宝:
   想兼顾孩子找份工作好难呀😭     好工作工资高,你需要付出的精力让你兼顾不了孩子😭😭😭     可以让你兼顾孩子的,工资,工种让你有着十年中高薪工作经历的难以接受😭😭😭😭😭     怎办????
查看原文
🎉🎉2019寻找合伙人年龄:20~45周岁
底薪:
高中(中专)3600元底薪
大专,本科及以上学历5400元底薪
+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。
综合金融工作范围:
💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。
💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐13416213222梁小姐,谢谢!|
2019/03/18回复
我发现这种帖子会引来,保险,还有新来妈妈网的不知道真假的油画手工(像听说过的钻石画,永远成品不合格的那种)。
2019/04/11回复
想兼顾孩子找份工作好难呀😭

好工作工资高,你需要付出的精力让你兼顾不了孩子😭😭😭
不如来做淘宝优惠券推广app赚佣金,不用投资,收入无上限,感兴趣私我
2019/04/13回复
爱乐m爱乐m12楼
要不要做些小兼职呢?
2019/04/13回复
LAIWENLAIWEN13楼
Lee尔玉玺宝宝:
   想兼顾孩子找份工作好难呀😭     好工作工资高,你需要付出的精力让你兼顾不了孩子😭😭😭     可以让你兼顾孩子的,工资,工种让你有着十年中高薪工作经历的难以接受😭😭😭😭😭     怎办????
查看原文
同感!!!!😭
2019/04/14回复
JackiesJackies14楼
同感😔😔😔
Lee尔玉玺宝宝:
查看原文
深受同感啊
qgsfluck:
查看原文
地点在哪里
qgsfluck:
查看原文
什么工作啊?
可以考虑一下品牌特卖推广哦,Vx……S15089731078
2019/04/15回复
最新的,最新的,手机操作,简单方便,零成本,领淘宝,***,京东,天猫的优惠券。最新的芝麻鲸选APP,类似高X联盟,现在加入是最高级别,佣金最高!5月1号后就从低做起了,有意私我!
2019/04/17回复
同感的  但我最近做煎直  还好稳定  做的好才推荐大家
2019/05/03回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

每到38节,就深刻地体会到自己是条真汉子

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

从拿广州最低工资,到年薪20万

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

广东女再闯费大厨 招牌菜实在太辣了

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >