帖子详情

带孩子找工作好难呀

782941谈天说地

全部回帖
朋友的公司最近招聘:通过电话的方式给公司新老客户做信息维护和新产品的精准营销。不用开发,客户公司提供。要求:年满21周岁或者大专以上学历  待遇:底薪3000加提成 年终奖金 周末双休 国家法定节假日带薪休假 六险一金。办公地址:广州市越秀区沿江东路406号港口中心塔楼9层。地铁:6号线团一大广场B出口左行直走广九大马路方向(步行约5分钟)。
2019/03/16回复
Lee尔玉玺宝宝:
   想兼顾孩子找份工作好难呀😭     好工作工资高,你需要付出的精力让你兼顾不了孩子😭😭😭     可以让你兼顾孩子的,工资,工种让你有着十年中高薪工作经历的难以接受😭😭😭😭😭     怎办????
查看原文
🎉🎉2019寻找合伙人年龄:20~45周岁
底薪:
高中(中专)3600元底薪
大专,本科及以上学历5400元底薪
+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。
综合金融工作范围:
💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。
💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐13416213222梁小姐,谢谢!|
2019/03/18回复
我发现这种帖子会引来,保险,还有新来妈妈网的不知道真假的油画手工(像听说过的钻石画,永远成品不合格的那种)。
2019/04/11回复
想兼顾孩子找份工作好难呀😭

好工作工资高,你需要付出的精力让你兼顾不了孩子😭😭😭
不如来做淘宝优惠券推广app赚佣金,不用投资,收入无上限,感兴趣私我
2019/04/13回复
爱乐m爱乐m25楼
要不要做些小兼职呢?
2019/04/13回复
LAIWENLAIWEN26楼
Lee尔玉玺宝宝:
   想兼顾孩子找份工作好难呀😭     好工作工资高,你需要付出的精力让你兼顾不了孩子😭😭😭     可以让你兼顾孩子的,工资,工种让你有着十年中高薪工作经历的难以接受😭😭😭😭😭     怎办????
查看原文
同感!!!!😭
2019/04/14回复
JackiesJackies27楼
同感😔😔😔
Lee尔玉玺宝宝:
查看原文
深受同感啊
qgsfluck:
带着宝宝到早教中心工作如何?
查看原文
地点在哪里
qgsfluck:
带着宝宝到早教中心工作如何?
查看原文
什么工作啊?
可以考虑一下品牌特卖推广哦,Vx……S15089731078
2019/04/15回复
最新的,最新的,手机操作,简单方便,零成本,领淘宝,***,京东,天猫的优惠券。最新的芝麻鲸选APP,类似高X联盟,现在加入是最高级别,佣金最高!5月1号后就从低做起了,有意私我!
2019/04/17回复
同感的  但我最近做煎直  还好稳定  做的好才推荐大家
2019/05/03回复
lele126lele12634楼
想兼顾孩子找份工作好难呀😭

好工作工资高,你需要付出的精力让你兼顾不了孩子😭😭😭
来做千鲜汇吧, 千鲜汇面向珠三角 广东省招团长。 社区生鲜团购正在风口 人人都需要买水果蔬菜 日用品 花卉盆栽。 加入就能挣钱。 欢迎站短咨询。
2019/05/15回复
lele126lele12635楼
我也是宝妈,孩子3周半。这期间有婆婆给我看孩子,我也出去工作过,但是工资很低,不够塞牙缝,早出晚归, ...
来做千鲜汇吧, 千鲜汇面向珠三角 广东省招团长。 社区生鲜团购正在风口 人人都需要买水果蔬菜 日用品 花卉盆栽。 加入就能挣钱。 欢迎站短咨询。
2019/05/15回复
Lee尔玉玺宝宝:
查看原文
看我的帖子,有个发发朋友圈轻松兼职的
2019/05/16回复
做苏宁推客,有兴趣私我
2019/05/17回复
cmspeed:
考虑相册定制吗,一台手机就能做,可以灵活安排时间,不需要囤货发货,只要指导顾客下单上传照片就可以了,制作发货售后都是公司负责,有意联系我😀[图片]
查看原文
我有兴趣,想做
2019/05/17回复
图书批发,家有孩子的都需要
2019/05/20回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

每到38节,就深刻地体会到自己是条真汉子

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

从拿广州最低工资,到年薪20万

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >