帖子详情

【求建议】3房,选择旭景还是天力居?

1418880房产楼市

全部回帖
私信不了你
2019/07/22回复
从学校考虑,旭景还行,但是我觉得出行很麻烦,每天早晨开车堵得一塌糊涂。如果你想对应旭景小学和东圃中学,买苹果城也行,虽然小点,但比较新。价位和旭景差不多。城市假日就是稍微高点。我觉得买房子还是直接先考虑学位吧。毕竟以后再买学位的不知道到时候自己的压力是不是大,经济是不是紧张。
那里我没去看过,觉得有点远,小区环境不错的。
丁可丁可64楼
雏雏喵:
那里我没去看过,觉得有点远,小区环境不错的。
查看原文
你还没买吗?感觉东圃成交开始旺起来了
丁可:
你还没买吗?感觉东圃成交开始旺起来了
查看原文
我已经买啦,在天力居
丁可丁可66楼
嗯嗯,邻居。天力居适合住家。等小孩上小学再说了
雏雏喵:
我已经买啦,在天力居
查看原文
你是三方86还是93
|Cngzzh|Cngzzh68楼
damozijuan:
从学校考虑,旭景还行,但是我觉得出行很麻烦,每天早晨开车堵得一塌糊涂。如果你想对应旭景小学和东圃中学,买苹果城也行,虽然小点,但比较新。价位和旭景差不多。城市假日就是稍微高点。我觉得买房子还是直接先考虑学位吧。毕竟以后再买学位的不知道到时候自己的压力是不是大,经济是不是紧张。
查看原文
旭景西街经过整修、绿化,现在不存在早上堵的情况。
雏雏喵:
我已经买啦,在天力居
查看原文
一期93还是三期86,南向
|Cngzzh:
旭景西街经过整修、绿化,现在不存在早上堵的情况。
查看原文
楼主住旭景吗
2019/07/23回复
2019/07/25回复
就我个人的经验,别太将就。目前这个阶段可以好好砍价的,再看看城假和中海康城吧。多看看。
阏樂阏樂76楼
蓝胖胖1023:
就我个人的经验,别太将就。目前这个阶段可以好好砍价的,再看看城假和中海康城吧。多看看。
查看原文
你说的那2个地方,三房要贵至少100w
肯定旭景啦,有幼儿园和小学,免去很多接送的麻烦。
2019/07/31回复
zsj99zsj9978楼
旭景
2019/08/02回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

为什么同一个小区,房价差别会那么大

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

海景花园,都市兰亭,东方新世界,翠安农院怎么选择

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >