帖子详情

中介忽悠签了半年独家代理合同,很后悔

4203372房产楼市

全部回帖
考拉2007:
100块锁定你半年房子😳
查看原文
我是没想到这些坑,我只觉得中介肯定也是想卖出这个房子拿手续费,这些钱都是个形式而已
2019/03/12回复
小跏跏妈咪:
房子图片,多大,多少钱发下看看
查看原文
私信你啦😀
llzmiranda:
顺便说一下,我的房子在东圃板块,过二唯一,楼龄很新。幼儿园附近有几个不错的,公立小学就在隔壁。3房2厅2卫,正南向。价格我卖的不算高,有兴趣的朋友私信我。
查看原文
多大?哪个楼盘?价格多少呢
没有影响的,这个独家签约只是吓唬你,你可以去其他中介那里说你想放盘,但是被签独家,现在你也想在他这里放,其他中介自有办法帮你解决,不用担心,如果他帮不你,换一个经验比较多的中介就行。
曾经被女儿同学她妈忽悠签了独家后,才发了个200红包的飘过(我们还不知道签独家有钱收的)。不知道是否做了中介后就六亲不认了。
私信看看房~
8234435823443527楼
楼主求私信介绍,价格笋不笋
2019/03/13回复
llzmiranda:
我是没想到这些坑,我只觉得中介肯定也是想卖出这个房子拿手续费,这些钱都是个形式而已
查看原文
把自己的利益建立在别人的道德自律,让自己处于被动状态,真的失策。你本来就没必要这样的,什么都可能有个万一啊。
llzmiranda:
中介就给100块钱,你说开心不
查看原文
我最近在买房子,请私信房子信息。
Qixu666Qixu66630楼
被深坑了。不知道你的房子是啥物业,中介估计看好你房子未来几个月的行情。准备吃差价。现在先钓着你让你干着急。
太坑了,
dmy8318dmy831832楼
哪里的房子
llzmiranda:
顺便说一下,我的房子在东圃板块,过二唯一,楼龄很新。幼儿园附近有几个不错的,公立小学就在隔壁。3房2厅2卫,正南向。价格我卖的不算高,有兴趣的朋友私信我。
查看原文
正在关注东圃板块,你是哪个小区啊
9497949734楼
请私信下房子在哪里,大小,价格,朝向,以及交通情况,谢谢
yuckiyucki35楼
搭楼推一下自己的房子,车陂美好居小2房,过五唯一,不靠马路,厅出阳台。急售
ycixunycixun36楼
100块锁定你半年房子😳
100块钱(捂脸)
你签的时间太久
猜你喜欢

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

房管局递件被退件(卖家户口是假的),但是中介不肯解网签怎么办?

签完三房合同,发现卖家房子已经网签了

接到中介电话,说美林湖房子买了可以返租转租金,5年后全价再卖开发商?

求助:一次性付款,是网签付首期,还是递件后付

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >