帖子详情

冲动之下的佛山罗村买房日记

1665933房产楼市

上个月清明节无聊,假期最后一天去了佛山罗村看房,那个片区也都是新房尾期,没得选择,只看了尚观嘉园,花半里看了外边没有进去看还有万科(尾期),然后第三天就下了定金买了尚观嘉园。

买了89 小三房,房屋 面积规划一般不是我喜欢的,朝向是东南向也很一般但没得选择
因为是非限购,三层首付,第二套房上浮15吧,目前还在工行办理按揭还不知道什么时候下来、

买这个房子的主要原因是广州买不起喜欢的大房子,又不能折腾卖掉现在的小房子(因为有个幼儿园学位)等着生娃用,但是未来房子的价格越来越贵不知道自己还能力在广州换大房子不,想着现在佛山能买的起的地方先买下一套三房,如果好运未来升值价格高卖掉再换回广州,如果价格不怎么涨也无所谓,给父母住也行毕竟父母的房子也是楼梯房。

罗村尚观嘉园整**置还算可以,附近走路20分钟有大型超市,有公园 正在建佛山3号线以后会和广州地铁接驳到白云区也近

虽然冲动买了这个房子,但是整体还算满意。

希望接下来按揭贷款顺利吧!
昨天17:16
全部回帖
是光明小学学位吗?
昨天17:37回复
上惜你上惜你板凳
怎么这么多冲动买房的?
昨天21:54回复
东南朝南很好呀
昨天22:11回复
罗村那边多少钱一平了?
今天15:54回复
👍,有钱任性才可以冲动买房。
今天20:23回复
那边离三号线有点远了吧
2019/05/06回复
尚观嘉园离三号地铁口太远 四号线遥遥无期 伦教有个三号线保利的地铁盘不错
2019/05/06回复
我三月份也去看过这个盘,感觉有点贵,1.5w/左右吧?主要是这个盘的电梯太窄了,小区里比较多蚊子,所以就放弃了。现在在考虑罗村还是容桂。
2019/05/21回复
cefezecefeze10楼
广州房在佛山算二套房贷利率吗?
2019/05/21回复
滴嗒滴嗒11楼
DANILION:
我三月份也去看过这个盘,感觉有点贵,1.5w/左右吧?主要是这个盘的电梯太窄了,小区里比较多蚊子,所以就放弃了。现在在考虑罗村还是容桂。
查看原文
我看的万科缤纷,要两万了
2019/05/25回复
JG2018JG201812楼
我也是看过这个地方,因为配套设施不完善,走出来坐车也麻烦,所以考虑另外一个楼盘,依云华府,价格差不多,最主要离地铁近
2019/05/30回复
一个傻瓜啊:
是光明小学学位吗?
查看原文
是的,门口傍边是光明小学
2019/05/31回复
DANILION:
查看原文
我在容桂上班,容桂的房子升值空间比较小,因为没有地铁规划
Miali39:
罗村那边多少钱一平了?
查看原文
我买的时候是14500一平,现在说是17000了,不知道是真假
喵世界:
又大又新又便宜楼主没说多少钱, 100多万?这钱在广州, 买不到什么房子了。
查看原文
总价一百五十万所有费用包含上了
JG2018:
我也是看过这个地方,因为配套设施不完善,走出来坐车也麻烦,所以考虑另外一个楼盘,依云华府,价格差不多,最主要离地铁近
查看原文
今年买的时候已经没有这个新楼盘了

没得选择,只能离地铁远些 不过我走路试了下如果地铁是按照规划的位置,走路还能接受 离地铁近的你说的那些是在孝德湖板块,价格都是17000以上的
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >