帖子详情

膨胀的凤凰男 - 五一看房记

1701650房产楼市

全部回帖
ZzzOoooZzzOooo21楼
dlb2012:
万科房子物业都很贵哦!
查看原文
管理费高小区管得好是好事
今天17:49回复
优秀。毕业后四年可以存100万?自己创业吗?
今天20:22回复
番禺广场金融街融穗澜湾,3号终点不怕挤,18.22号线就在楼下旁边,旁边还在盖番禺最大的图书馆,有两房,户户朝南望江风景好,现在四万多点
今天22:56回复
万博我觉得学位不行
今天22:57回复
小小薄荷的麻麻:
万博我觉得学位不行
查看原文
我觉得看远点 每个学校都需要时间被发展,5年内我都不担心学位。但5-8年社区发展成熟了,学位肯定不会差。我是看增值的空间,现在学位好的,越秀那些也肯定不是这个价钱了。
今天23:54回复
妍妍的辛福一家:
优秀。毕业后四年可以存100万?自己创业吗?
查看原文
你的关注点…一百万有一些还是凑出来的啦…
今天23:55回复
yanglaoyanglao27楼
感觉楼主是高收入人群,可能很快就会结婚生子,那么势必要买三房。因为需要老人过来照顾孩子,也需要电梯。楼主两房的预想不太实际。买90方的小三房更能解决问题。这样300万预算就只能买3万左右单价的。此外,楼主收入高,势必也会买车,因为没必要买在地铁附近。

如果要买两房,租一个房子给老人住也可以接受。那么就可以买4-5万均价的,但选择余地也不会多很多,因为小户型是很少的。而且要求小区有一房出租的更少。

楼主按这些条件去选离珠城最近的就好。典型的刚需房,地理位置又好,还怕不会涨价?
2019/05/06回复
买华南碧桂园的翠山蓝天,离万博和地铁口都近。
如花的季节:

毕业4年存100个,不算多吧。
查看原文
比起一般人来说已经算多了,当然你不属一般人,所以没法比。
就买万科欧泊吧,我同事住那里,感觉很好
teddyyeteddyye31楼
妈网很多有钱人
现在买一手,一年后交楼,一年后出证,再两年才能转手,所以买一手楼快的话也要四、五年才能换房
yuyuhuyuyuhu33楼
LZ,说说我自己的教训供参考,当时买第一套房时,本来打算买小三房一步到位的,必要时转手也容易,谁知道几次都遇人不淑没买成,就买了个交通生活方便的学位不好的小两房,那时准备结婚还没有娃,想着等娃读书至少都是7年后的事了,读书前换房就行。谁知道等娃一出生,坐月有月嫂,老人被迫睡了一个月厅,还是冬天,这算是短时间的问题不大。等我们想换房,手上的房从150升到300,但以前心水的三房比原来涨了一大半,大概就是原来300,最后800+这样吧,真是只能仰天大笑了。
LZ才毕业几年,年轻,处于上升通道中,收入还会不断升的,楼贷却变化不大,现在买房最好想长远一点。
cxttinacxttina34楼
yuyuhu:
LZ,说说我自己的教训供参考,当时买第一套房时,本来打算买小三房一步到位的,必要时转手也容易,谁知道几次都遇人不淑没买成,就买了个交通生活方便的学位不好的小两房,那时准备结婚还没有娃,想着等娃读书至少都是7年后的事了,读书前换房就行。谁知道等娃一出生,坐月有月嫂,老人被迫睡了一个月厅,还是冬天,这算是短时间的问题不大。等我们想换房,手上的房从150升到300,但以前心水的三房比原来涨了一大半,大概就是原来300,最后800+这样吧,真是只能仰天大笑了。LZ才毕业几年,年轻,处于上升通道中,收入还会不断升的,楼贷却变化不大,现在买房最好想长远一点。
查看原文
一同事16年买房,本预算200万,打算买两房。后来我跟他说,能买三房就买三房,能买电梯房坚决不买楼梯房。他听了我的,比预算多了100多万。后来房价就翻番了。
华南新城旁边有个广地国际,便宜不少
璇7877璇787736楼
广地花园有两房的80方的。
好有钱啊啊
丛化那边考虑嘛
wytracywytracy39楼
我的经验,咬咬牙买三房,三房要置换的时候更好卖,二房就不如一房一厅的好卖,二房不上不下,尴尬
wytracywytracy40楼
俺是住在番禺的老人家了,2003年就开始陆陆续续在这边置业,因为近方便吧,所以熟悉了!我觉得金山谷附近也不错的,反正就我自己来说还是喜欢买新的楼,不喜欢买二手的,新楼盘还是更保值一些
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >