帖子详情

问问钟点工行情

1381664谈天说地

我想请一个钟点工,每天中午11点到下午14点,三个钟头。包她一顿饭。她的工作内容是给家里老人小孩煮一顿饭以及把家里卫生打扫。一周五天。周末不用她过来。给多少钱合适?
全部回帖
elika:
请问楼主请的多少钱
查看原文
1800一月,一周五天。小长假放假一天(不来也有工资),春节放假三天。以上我咨询了附近中介和58家政中介知道的钟点工行规以及行价。
2019/05/13回复
ZENGHH333ZENGHH333板凳
这个价格比较合理,说50-80的,请不起。
elikaelika4楼
一大一小ABC:
1800一月,一周五天。小长假放假一天(不来也有工资),春节放假三天。以上我咨询了附近中介和58家政中介知道的钟点工行规以及行价。
查看原文
这个价格还比较合理
钟点工干活的时候需要有人在家吗
brwfswbrwfsw5楼
刚请了不久,40元一个小时,10--13点,3小时。煮午餐加她3个人饭量,她吃完收拾好才走。一周请5天。
elika:
这个价格还比较合理钟点工干活的时候需要有人在家吗
查看原文
需要的。我家老人在家
一大一小ABC:
说话不用那么呛!你不愿意干,大把人做。50元一个钟请不起你,好走不送!
查看原文
楼主,感觉人家没呛哦,可能就她说的价位高了点,你不认可不接受而已。但不是她要应聘啊,她只是说自己知道的价格,你不认可不接受说太贵也罢了,还回复的时候一口一个你你你——人家又不是开价应聘的阿姨,给个参考而已,被直指你你你是不是无辜了点?
2019/05/14回复
钧钧妈咪:
天啊,市区都怎么贵吗?都80了,看来我这个钟点阿姨还是要继续请着,25元一个钟,不过只干两小时,做饭+洗碗+搞卫生,一个星期休一天
查看原文
这么好的留着别换啦。现在真没这么平的。
2019/05/14回复
喵了个咪李喵喵:
楼主,感觉人家没呛哦,可能就她说的价位高了点,你不认可不接受而已。但不是她要应聘啊,她只是说自己知道的价格,你不认可不接受说太贵也罢了,还回复的时候一口一个你你你——人家又不是开价应聘的阿姨,给个参考而已,被直指你你你是不是无辜了点?
查看原文
我感觉是有点呛,语气不怎么友好,让人看了不舒服,现在时价都是30-40,50以上的都算贵。
2019/05/15回复
一大一小ABC:
说话不用那么呛!你不愿意干,大把人做。50元一个钟请不起你,好走不送!
查看原文
我也觉得楼主说的话没有任何颜色啊。正常语气吧
2019/05/17回复
个人求钟点工:广州市白云区盈翠华庭附近小区,求做饭阿姨,周一至周五晚上6:30-8:30,2个小时时间,为2个人做一餐饭,打扫卫生维持好家里干净。1500元每月。  希望阿姨健康,讲卫生,做饭不错😀有合适的可以回帖或私信我
2019/05/20回复
喵了个咪李喵喵:
查看原文
我认为您可能需要多读书。多读书可以提高您的语文修养,也能为您将来的生活以及孩子的教育带来好处。
2019/05/22回复
一大一小ABC:
我认为您可能需要多读书。多读书可以提高您的语文修养,也能为您将来的生活以及孩子的教育带来好处。
查看原文
我认为您可能要多赚钱,避免以后为了几十块钟点工费跳脚又疯狂。穷不要紧,又穷又懒说话还难听就尴尬了
2019/05/22回复
喵了个咪李喵喵:
我认为您可能要多赚钱,避免以后为了几十块钟点工费跳脚又疯狂。穷不要紧,又穷又懒说话还难听就尴尬了
查看原文
不与傻瓜论长短。拜拜啦!大家不是一类人,不要再交谈下去了,好吗?
2019/05/23回复
一大一小ABC:
不与傻瓜论长短。拜拜啦!大家不是一类人,不要再交谈下去了,好吗?
查看原文
承认傻就乖了,好走不送😀😀
我家的只搞卫生,3小时100元。每周一次。
喵了个咪李喵喵:
承认傻就乖了,好走不送😀😀
查看原文
你真的是脑子有问题的。我开个帖子居然遇到你这个奇葩了。
kuhnsamkuhnsam18楼
可惜远了点,要不我就去做了,反正小孩上学了
一大一小ABC:
查看原文
什么时候的行情?这个价招不到呀
Franniegz:
我家的只搞卫生,3小时100元。每周一次。
查看原文
你好,请问你这个有人做吗?搞卫生
猜你喜欢

对于家婆家公,已无力吐槽

自从请了钟点工阿姨搞卫生,感觉轻松了好多

85天宝宝打五联疫苗后低烧,三天无大便

月嫂的工作,说就简单真实做其他真的很辛苦的

想请个白天的保姆,咨询一下价格

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >