帖子详情

有团购7月27日广州直航去海拉尔的麻友吗?

1250266休闲旅游

有7月27日广州直航去海拉尔的麻友吗?一起买南航团体票吧。10人起订,我们还差六人
全部回帖
天涯老妖:
海拉尔有好玩的吗
查看原文
体验大草原,走走室韦边陲小镇,看看驯鹿,漫步下白桦林。。。
2019/05/31回复
回复 wolveasllxx 的帖子
怎么买南航团体票?

10人同航班就算是团体票,在南航定。一般6月中放出。一天一班,就飞暑假。平时没有。票价全价听说是3000+。
莲音琴韵:
我也要参加 4个人 回程是哪天?
查看原文
7月27日去,8月4日回
winniecrystal:
我家四个人,怎么团购
查看原文
要等南航出了直飞海拉尔的报价。打95539申请团体票。团体票条件是10个成人同航班。
2019/06/04回复
灏薇2:
团票要统一日期出发的吗?
查看原文
是的。统一航班
2019/06/05回复
smil:
我们是二大一小,够吗?一定要同日期同班航班才可以对吧?
查看原文
是的。同航班
2019/06/05回复
去年买过团体票的说是3700来回
2019/06/06回复
tlhwzz:
你问的可以含儿童么
查看原文
不含儿童的
2019/06/09回复
xanadu999:
请问什么时候出发,我们两大一小7.28就可以出发
查看原文
我们7月27日出发
昨天12:48回复
xanadu999:
请问你们是报哪个团?
查看原文
我们是自由行
昨天21:48回复
xanadu999:
请问你们是报哪个团?
查看原文
打算凑够10人直接在南航官网买团体票。需要同航班10人。
昨天21:50回复
fiona_w_y:
那儿童单独买票吗?有两大两小呢
查看原文
儿童票可直接享受5折
今天14:08回复
陌上踏歌:
如果六月底去不成,就准备7月底去,我们3大一小。
查看原文
每年7月8月才有直飞。就这2个月哦。其他时间只能转机。有意一起买团体票的请站内短联系方式。
今天14:12回复
南航的直飞机票一直未出,我们等不及了,所以就订了其他航班
2019/06/15回复
前天开始携程有九元航空的直飞。票价8折,2400
媛2210:
九元航空看到七折2100,还是没订,还在等南航😂
查看原文
我们就是没耐心等了,呵呵
xiaoling0619:
我们有一家三口,娃10岁男孩,想订机票
查看原文
南航的机票信息不知啥时出哦。
2019/06/17回复
南航一直没发布航班信息,
2019/06/22回复
南航到现在都还没此航班的信息
2019/06/29回复
猜你喜欢

想在五羊新城买房的麻友们,求一起交流!

本月起广州驴友可以直飞俄罗斯啦!还有30多个直飞国家快来看!

请麻友们推荐下广州宜居的楼盘,做邻居

携程订亚航比官网还便宜?

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >