帖子详情

车位不断涨涨涨,有20w是先买车还是买车位?

2102231谈天说地

全部回帖
当然先买车位,车位是资产,可以增值,车只是消费品。
2020/01/18回复
这个问题好深奥。不过车可以给你带来方便和附加值。车位永远只能给你几百块月租。
2020/01/18回复
20万车位去理财月收都是860-1000的利息。请问你们小区月租多少?利息都足够租金了吧?20万本金还在手里。
2020/01/26回复
yue_mayue_ma24楼
买车位是投资,只要有钱都可以有,跟有没有车没有关系。买车要结合你的实际情况,有些人收入较低,买车是个大头,买了平时又不开,只是周末开一下,我觉得不如打的,门面工程没有必要。如果有一定的经济基础,上班远的话,开车是个不错的选择;抛开便利而言,车也是一个不错的玩具。
2020/04/25回复
哈蔓哈蔓25楼
我才刚买的番禺时代外滩车位,总价31万左右
2021/02/03回复
yycaryycar26楼
绝对是先车位后车。
车以后绝对越来越便宜而且功能越来越好,而车位未来绝对越来越贵。
如果想有车,肯定先考虑车位。
宁愿买车位后钱少买个国产车甚至买个五菱之光先占位,都不要买宝马后没有地方停车把宝马停在路边垃圾堆旁边。
2021/12/06回复
哈蔓:
我才刚买的番禺时代外滩车位,总价31万左右
查看原文
好贵。。
2021/12/07回复
mafu928mafu92828楼
车位与房子不一样,交易税费高

买还是租考虑以下。
市区建议买,郊区远大新不建议
还要看车位配比
如果小区刚需盘为主,不建议买。
如果小区太靠近地铁公交,汽车需求也会少,车位需求也不大
2022/03/21回复
mafu928mafu92829楼
还有小区入住率低的,不建议买
2022/03/21回复
买车。。。。。
2022/08/12回复
如果是新小区的话,车位不要买,直接租就香。
买了车位,还得交管理费,不如直接租了。除非车位便宜,比如10万以下。
2022/08/17回复
猜你喜欢

二手车位是否值得入手?

想买萝岗鼎峰的先看看16年12月车位价格再决定!

以后养车成本可能会越来越高

小区车位太窄,停不进去怎么破?

我该买车位还是该买房

看到有个100万的车位我被吓哭了

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >