帖子详情

穷养富养不如用爱养之初中生早餐!

448009909美食&下厨

全部回帖
流沙包流沙包121楼
感觉男孩子上了初中还像个孩子,可能上高中吧,会自觉些
2019/10/23回复
流沙包:
感觉男孩子上了初中还像个孩子,可能上高中吧,会自觉些
查看原文
长不大的孩子真让老母亲操心😂
2019/10/25回复
早上和小伙子聊天,提到有个同学的同学每天写诗,平时诗句随手拈来。我开玩笑说你也可以尝试一下,对平常的生活发发感概就变成了诗,比如说现在你可以来一句:“妈妈的早餐,让我吃下了一道彩虹🌈”😂小伙子对我翻了一个白眼😅

今日早餐:红豆沙荷包蛋、蒜香猪肠粉、胡萝卜花生芽炒玉米笋、绿奇异果、红肉火龙果(没来得及拍照)
前天晚上抓他错题,又熬夜了,不够睡头脑不清醒,昨天早餐不记得传了,因为忙,昨天早餐也很简单:牛奶,番茄鸡蛋面、玫瑰花饼、核桃仁、水果。

welyqiwelyqi124楼
好丰盛的早餐,我家的也是初一,早上煮好,都只吃一半就说饱了,都不知道弄什么给她吃了
welyqi:
好丰盛的早餐,我家的也是初一,早上煮好,都只吃一半就说饱了,都不知道弄什么给她吃了
查看原文
那就根据他的口味做,或者做一些健脾开胃的食物。
2019/10/26回复
昨晚加班,今天早上吃库存:鹰嘴豆胡萝卜桂圆豆浆、红枣燕麦窝窝头、小米红豆饼、水果。

早餐没好好做,下午茶补回来。

南瓜热香饼,预热万圣节!
还有一杯南瓜奶昔。
吃了这么多下午茶,晚上就简单吃了哦!

虾仁鸡蛋蔬菜炒饭陪丝瓜鹰嘴豆汤。
2019/10/26回复
昨晚做的南瓜红豆土司,烤完凌晨一点多了,迷迷糊糊起身把烤箱电源拔了,看了看面包烤得挺好,就转头又放进了烤箱,结果今天早上起床拿出来一看,土司中间塌陷了😂组织很柔软,味道也挺好,就是颜值太尴尬了😂

虽然是面包机揉面,但组织也挺漂亮

今日早餐:南瓜奶昔、南瓜红豆土司、百合蒸秋葵、无花果、奇异果、煮鸡蛋。
2019/10/27回复
今天小伙子期中考试,为娘心里比他紧张,总觉得他复习不到位,每次考试前小伙子都吃的不多,因为一些专家们说人在饥饿状态下体能和智力最好😂小伙子信了,虽然我做的多,但他也就吃一点点,不会太饱,因为太饱会犯困😂

今日早餐:热鲜奶、红枣桂圆荷包蛋、南瓜土司、烤红薯、石榴奇异果。
2019/10/28回复
陆无双陆无双129楼
坐等Crystal妈的万圣节系列~
2019/10/28回复
今天闹钟响了之后我没有马上起床,本想赖几分钟的结果一赖就是半小时,当再次看手机时,吓得我立马弹起身😇
为了快手,加上天气也凉,煮了一碗热气腾腾的番茄鸡蛋面给小伙子,希望今天的期中考试顺利哦!

今日早餐:热鲜奶、番茄鸡蛋面、煮甜玉米、软籽石榴、奇异果。
2019/10/29回复
数学期中考试成绩昨天下午就出来了,老师的改卷速度很赞!看到小伙子的成绩有所提高,这半个月的歇斯底里辅导总算没有白费力气😂脑子里突然冒出一句改编歌词:我和我的学习,一刻也不能放松😂
对于学习自觉性不好的孩子,真的需要当父母的严厉监督啊!

今日早餐:热鲜奶、番茄排骨汤河粉、蜂蜜蒸南瓜、奇异果桔子、七彩花生。
2019/10/30回复
今日早餐:杂粮红枣坚果米糊、大黄米桂花莲藕、煮玉米鸡蛋、冬枣、白柚。

大黄米桂花莲藕,不像糯米藕一样难消化,吃起来健康无负担!

2019/10/31回复
期中考试结果出来了,语数英都还可以,政治历史严重拉后腿,别人用来提分的副课,这孩子用来拉分了😂
当妈的又要考虑怎么帮他提高副课成绩了,我太难了吧!😂

今日早餐:南瓜奶昔、牛角包、大黄米桂花莲藕、红提、绿奇异果。
2019/11/01回复
虽然上周六,但也不能闲着,吃完早餐小伙子要上数学网络课,我要出去上瑜伽课,各有各的忙,各有各的追求!
2019/11/02回复

2019/11/02回复
zengdxzengdx136楼
那个莲藕酿的好不错啊!想学
2019/11/04回复
今天真是个特殊的日子,换了部手机搞了一个闹钟乌龙事件,六年多以来第一次因闹钟没调好睡过头了,当我老公七点的闹钟响起,说七点了,我才吓得弹起身叫小伙子起床,光速洗漱穿戴火速出门,抓了一袋面包塞左书包,出门已经7:10,不知道能否赶上7:20的升旗仪式😂
所以,今天没有早餐吃😂

用昨天下午烤得苹果派图片来充饥吧😂……

昨天闹钟乌龙差点让小伙子迟到,今天早上两部手机同时闹😂不管昨晚多晚才睡,闹钟一响我定能秒起。

今日早餐:蒜香肠粉、红枣核桃奶昔、蒸红薯、炒杂蔬、水果。
2019/11/05回复
猜你喜欢

妊娠糖尿病心得

教育小孩真的好累,心好累😭

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

【深度好睡眠的方法】+日常习惯很重要(原创)

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >