帖子详情

准备定居广州买房啦

1677357房产楼市

全部回帖
乌商客:
现在是不是放盘价都虚呀,能大概率还下一成左右的价格?
查看原文
那要看具体情况来决定,同一个盘,某户型一年都没有一套放出来,想砍价是很难的。有些户型有缺陷放了很久一直有人看的,而且降了几次的,砍价容易一些。至于能砍多少视自己的预算,还有自己够心狠手辣,让中介去砍。
2019/09/05回复
太羡慕滨江西工作的了,这个地方是我在广州最喜欢的区域之一,直接在这附近买房就好了,千万不要再找其他的地方了。沿着滨江路同福路周围找,单体楼都可以,性价比很高
2019/09/05回复
sx350sx35023楼
工业大道、宝岗大道沿线有不少二手电梯房,可以去淘淘
2019/09/06回复
天河区林和西路恒康阁,电梯房,三房两厅,103平方,450-460万,华阳小学分校学位,靠东站地铁站,永旺大型超市,非常方便,有意私聊。
深洋深洋25楼
直接中海名都呀
时间玫瑰888888:
核心地段,太古汇旁,电视台小区,龙口西—广州中学学位,三房全南向,8楼,88.19方,一口价360万,楼梯高层,电梯报建中。由于要离职回老家发展,所以才卖,有意私聊。学位未占用
查看原文
谢谢,但是不太想买太老的房子,优先考虑居住属性哈
谢谢哈,下次去广钢看看,但是买在荔湾还有一个顾虑,就是以后开车的话就不方便了,堵。。
啵啵小王子:
为什么不考虑买二手
查看原文
二手可以啊,但是希望楼龄不要太久
newsongnewsong29楼
广纸一带比较合适吧,或者滨江东附近
marvinjiang:
打算定居广州了,目前在海珠区滨江西工作,打算入手400w左右的三房。目前了解到的行情,这个价格新房只能买到番禺了,各位有没有市区的二手房推荐,最近有关注沥窖的罗马家园,各位亲觉得怎么样?
查看原文
你好,我是罗马家园的业主,自住的一套三房户型放售,如果有兴趣可以联系我的微信18588596530
hxd2000hxd200031楼
我觉得还是买老城区有学位房的比较实际,有宝宝的家长就能体会到
urpigurpig32楼
400万买盈彩美居吧,幼儿园是公立的,小学在天河前三甲,附近地铁,BRT,华润万家,宜家应有尽有,而且不靠近城中村,美林还是挨着城中村
urpig:
400万买盈彩美居吧,幼儿园是公立的,小学在天河前三甲,附近地铁,BRT,华润万家,宜家应有尽有,而且不靠近城中村,美林还是挨着城中村
查看原文
有点吹了吧,东圃能排上三甲我信
zsj99zsj9934楼
建议工业大道南与东晓南
猜你喜欢

亲们帮帮忙,关于海珠区沥滘的广州有色金属冶炼厂

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

求助对罗马家园或海珠类似楼盘的点评

600万的预算想买4房

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >